Игровой Сервер

6matko

Старейшина
ПривеД всем и отдельно Dik =)

Тема такая, я незнаю как там у тебя и у форума с финансами, но если что, нет желания создать и пустить на просторы всемирной сетьи игровой сервер ? ну типо CS / WoW / UO / MU ... ??

Цель:

с этого можно извлечь цель и выгоду =)
Скажу чётко про КС сервер...

Можно разрекламить, зделать паблик сервер где смогут просто собиратся и играть люди с форума на 1 и том же сервере, со временем может и другие люди приползут а на сервере зделать рекламу данного форума =) вдруг кого заинтригует и он зарегается тут.

Основная цель это просто собрать людей, которым надоедает всё время работать/писать скрипты/рисовать и делать нечего и поиграть на dapf.ru сервере)

Просьба высказать своё мнение и описать мнение! (почему я за / против)

насчёт cs сервера конечно был бы не против поиграться а вот уо сервак ставить не стоит - ибо если ставить на сфере или рануо - то ничего интересного не сделать , на pol 0.9x (где х цифра от 2 до 7) можно поставить , но как всегда большое НО - это то что классическая УО малопопулярна ...

вообщем вот так как то )

з.ы Если кто знает как связать pol 0.97 с веб серваком что-нить типа аппсерв просьбочка отпишите в пм...

не, я просто предложил несколька вариантов ) абидно будет если я скажу: а давайти-ка поставим кс или му сервак :)

думаю против никто не будет, но вот кто $$$ на сервак собирать будет?

думаю против никто не будет, но вот кто $$$ на сервак собирать будет?
и кто иx давать будет :) я занимаюсь такими проектами как cs, mu, uo, rf, wow ну и т.д. я бы рад был бы помочь

Идея хорошая но STEAM прав. У форума пока себе на серв нет средств

я могу все зделать токо ради удовольствия и помоши токо нужен хост или комп под сервер :)

Параметры серверов под игры

да представляю под уо 256 или меньше ... онлайн 10 человек и сервер лагает до ужАсА особенно если на сфере =)

В принцепе не проблемма , с вас норм кс сервер , железка есть.

Тока скажу сразу есть маленькие условия.

1. Нормальный анти чит
2. Админите сервер ( так как у меня времени на это нету)

а играть время будет?

П.С. ну тогда как я понял КС Серв планируем.

Ну ещё смотря по слотам )

1) Я считаю что лучший анти-чит = Глаза, звук и моСк. остольному не доверяю :))
2) гамера как будет время, дай аську в личку или напиши лучше в скайп: Artur_Cer переговорим по поводу сервера.

П.С. Дик, будь дорб, напиши сколько примерно средств нужно для покупки сервера или чего там ?))

а играть время будет?

П.С. ну тогда как я понял КС Серв планируем.

Ну ещё смотря по слотам )

1) Я считаю что лучший анти-чит = Глаза, звук и моСк. остольному не доверяю :))
2) гамера как будет время, дай аську в личку или напиши лучше в скайп: Artur_Cer переговорим по поводу сервера.

П.С. Дик, будь дорб, напиши сколько примерно средств нужно для покупки сервера или чего там ?))

1. Сервер выделенный потянет в легкую скажем 32/32 конф позволяет , а если мало будет то увеличим это не проблематично в данный момент.

20$-300$
По этому и спросил рекомендуемые конфигурации под каждую игру.
Лучше бы конечно Л2 но сам серв под нее я точно не потяну.
И еще игра на мой взгляд должна как минимум себя оправдывать ну и раз для форума то и его. По этому CS по моему не актуально уже сам лично не играю в него.
А лучше бы вообще браузерка но тут наврятли найдуться интузиасты дизайныры и 3Дешники, и желательно флешеры.

Ну или не браузерка но такая что бы можно было хотя бы графику сменить и она была в хорошем качестве хоть и 2Д допустим.

Ну и еще сервер должин приносить $$$ хотяб, а лучше $$$$)))

ток тут вопроса не решённых:

1) ты говориш
2. Админите сервер ( так как у меня времени на это нету)

а играть то сам будеш ? оО

*(2ой вопрос Дик опередил меня =) )*

А да сам лично игры на серверах РФ и других стран СНГ кроме РК больно не расматриваю

CS 1.6 и я буду круглосуточно на нём админить...

Другие игры ставить не стоит так как лучше контры нет ничего... :)

ну если не кс, то я могу предложить только му =) поскольку больше нечё из онлайна не играю.

Ла2 просто комп врятли потянит ( да и много места нужно для него )

а дальше уже пусть другие предложут несколька вариантов что они играют

П.С. Я предложил не так сильно для выручки, как для развлечения.

КС как была актуальная игра, так и стоит, хотя могут со мной и не согласится, может многие с форума забили на кс и просто занимаются своей работай и играют в ла2 например, но на КС можно тож заработать, только надо фичи делать типо:
Пришли смс, получиш права на месяц ну и типо того

Сверху