Игра крепость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extase

Старейшина
Доброго времени суток, скачал у вас тут движок игры, меня лично заинтересовала.

Меня интересуют некоторые вещи:
1)там в игре есть реферальная ссылка, но системы как токовой я так и не нашел..
Может есть у кого (если вообще кто этой игрой занимается)

2) В игре есть кузница... (зачем она вообще??)
3) Возможноли сделать так, чтобы после получения нового уровня давали свободных жителей??

Заранее спс.

Игра хлам полный, всё бессмысленно... Лучше возьми что нибудь другое!

Ну как говориться на вкус и цвет, таварища нет...
Мне нравится
+из всего можно хит сделать..

Ну как говориться на вкус и цвет, таварища нет...
Мне нравится
+из всего можно хит сделать..
говорится так: на вкус и цвет, фломастеры разные (:
ну а теперь по теме, действительно можно сделать из неё конфетку, главное чтоб был нтузиазм и ровные ручки ))
по рефереалке могу сказать вот чтою стяни из мофха, там самая ровная) кузница нужна для того чтоб усовершенствовать ш0мт, если сделешь всё правильно, то она еще пригодится тебе в игре

Поставил игру, очень понравилась. Но после установки местами на страницах в ней присутствовали "вопросики" - "?????????", как на главной странице, так и в самой игре (например, зарегившийся русскими буквами также отображался в виде этих "??????", с выбором расы было то же самое). Почитал в сети, как устранить эту проблему. Мне порекомендовали сделать такой запрос в БД:

Код:
SET character_set_client = cp1251
SET character_set_connection = cp1251
SET character_set_results = cp1251

А в файле конфигурации (include/inc-setup.php) после:

Код:
$connect = mysql_connect( $DB_INFO['hostname'], $DB_INFO['username'], $DB_INFO['password'] );

добавить эти пару строк:

Код:
mysql_query("set CHARACTER SET cp1251");
mysql_query("SET NAMES ‘cp1251?");

"Вопросики" исчезли, но далее все произведённые изменения по-прежнему выводились в виде "???????". Например, новое сообщение или новая тема в форуме или описание персонажа - по-прежнему выводилось таким образом. Может кто-нибудь подсказать, как это исправить?

А почему там в конце вопрос стоит?
Код:
Попробуй исправить и проверь заново...

А почему там в конце вопрос стоит?
Код:
Попробуй исправить и проверь заново...

Исправлял, но не помогает :) Делал вот так:
Код:
mysql_query("SET NAMES cp1251");

...после чего выкидывает из игры и предлагает заново активировать аккаунт, хотя он давно активирован. Уже не знаю, что и делать...

\"Вопросики\" исчезли, но далее все произведённые изменения по-прежнему выводились в виде \"???????\".
они в базе остались такими... тебе надо будет в базу все заного добавлять..

кстате на сайте разработчика есть новее версия ) в ней побольше делать можна )

1. Не совсем ясно, что мне заново "всё" добавлять? )
2. А какой сайт разработчиков?

тока ччто сам установил еще раз... в базе все в поряде.. хз че такое..
сайт разр. - gamesea.ru

тока ччто сам установил еще раз... в базе все в поряде.. хз че такое..
сайт разр. - gamesea.ru

1. Может это из-за хостера моего? Он в США :)
2. Касперский, падла, не пускает на gamesea.ru из-за трояна там какого-то...

короче я нащелкал... вот так сделал..

залил базу..
потом выполнил твои конфигурации по очереди (раздельно)
Код:
SET character_set_client = cp1251
SET character_set_connection = cp1251
SET character_set_results = cp1251

и добавил строчку..
Код:
mysql_query("set CHARACTER SET cp1251");
mysql_query("SET NAMES ‘cp1251");
и у меня реально все заработало... тока пару картинок не хочет отображаться.. но это не проблема..

...
и у меня реально все заработало... тока пару картинок не хочет отображаться.. но это не проблема..

Повторил, как ты написал, но не помогло :) Проклятые американцы :) Но с меня спасибо по-любому.

Повторил, как ты написал, но не помогло :) Проклятые американцы :) Но с меня спасибо по-любому.

Погоди... беру слова обратно...Еще раз сделал так, как ты сказал, но убрал тот знак вопроса, вот так вписал:
Код:
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

Теперь всё работает, можно региться и писать в игре по-русски без проблем.

Погоди... беру слова обратно...Еще раз сделал так, как ты сказал, но убрал тот знак вопроса, вот так вписал:
Код:
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

Теперь всё работает, можно региться и писать в игре по-русски без проблем.
хехе рад за тебя )) я и себе тоже сделал всеё такчто и те спс ))

А вот этот "косячок" кто-нибудь знает, где подправить можно?

"Косяк" этот виден в Мозилле и Хроме, а вот в Опере и, как ни странно, в IE всё корректно отображается.

А вот этот "косячок" кто-нибудь знает, где подправить можно?

"Косяк" этот виден в Мозилле и Хроме, а вот в Опере и, как ни странно, в IE всё корректно отображается.

а нах те его исправлять )) напиши новый дизайн... и сам уникум сделаешь и ошибку искать ненадо ) П.С у меня такое чуство, что эим скриптом кроме нас никто не интересуется )

а нах те его исправлять )) напиши новый дизайн... и сам уникум сделаешь и ошибку искать ненадо ) П.С у меня такое чуство, что эим скриптом кроме нас никто не интересуется )

Новый диз позже хочу сделать, а пока что эта кривизна в шапке страницы (кроме оперы и IE) не очень радует глаз :) А скриптом из программистов тут может больше уже никто и не интересуется, но вот, например, из моих знакомых многие любят подобные игрухи (чтобы играть).

lqpac, а ты пробовал регистрацию игрока вообще убирать? А то одним письмо приходит с кодом подтверждения, а другим не приходит... Хотелось бы избавиться от неё, но вот только не знаю, как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.