игнор в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1x

Новичок
подскажите еще плз как сделать игнор в чате?

Создаешь в базе таблицу "ignor" и работаешь с ней))

Зачем таблицу, ячейки хватит)
$ignor = explode ("|",$state['ignor']);

Зачем плеерс)) У меня вообще отдельная таблица где хранится всякая фигня маловажной.. Просто не думаю что игнор будет использоваться уж очень часто и для всех))
Скоро кстати себе буду делать в игрушку эту функцию, посмотрю как удобней будет и по нагрузке как выйдет))

Зачем плеерс)) У меня вообще отдельная таблица где хранится всякая фигня маловажной.. Просто не думаю что игнор будет использоваться уж очень часто и для всех))
Скоро кстати себе буду делать в игрушку эту функцию, посмотрю как удобней будет и по нагрузке как выйдет))

Ну так темболее если используется не часто то в другую таблицу, зачем вызывать другую без повода, а так если функция не используется то лишнее поле пустое выходит, а в таблицу будут добавляться только те кто использует функцию

В скрипте DestroyWorld есть данная фишка...Вытяни оттуда

нашол фильтр чата. т.е. чтоб только были видны свои приваты. так вот в файл say.php вставил такой код:
Код:
function sw_filter()
{
var fvVal = document.forms[0].ChatFilter.value;

if (fvVal != '1') {
document.all('filter').src = filter_on.src;
document.all('filter').alt = filter_on.alt;
document.forms[0].ChatFilter.value = '1';
document.forms[0].act.value = 'filter_on';
} else {
document.all('filter').src = filter_off.src;
document.all('filter').alt = filter_off.alt;
document.forms[0].ChatFilter.value = '0';
document.forms[0].act.value = 'filter_off';
}
document.forms[0].submit();
}
var filter_on = new Image; filter_on.src="i/chat/filter_on.gif"; filter_on.alt="Включен фильтр";
var filter_off = new Image; filter_off.src="i/chat/filter_off.gif"; filter_off.alt="Выключен фильтр";

в том же файле добавил строку:

Код:
<td valign=center width=25>[img]i/chat/filter_on.gif[/img]</td>

и сразу под этой строкой добавил:

Код:
<?if (isset($_SESSION['A_Filter'])){?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
document.all('filter').src = <?=$_SESSION['A_Filter'];?>.src;
document.all('filter').alt = <?=$_SESSION['A_Filter'];?>.alt;
</SCRIPT>
<?}?>

и ниче не работает. подскажите плз может еще нужно что добавить?

Ещё в chat.php поищи, проверку на значение $_SESSION['A_Filter'] и фильтр сообщений

там где я выдерал там нету такой проверки в chat.php но там работает.
где еще может что быть?

так кто подскажет как доделать это фильтр?

Игнор написать без проблем. Создаем, как сказал maks-0906, таблицу ignore, А при отправке сообщения делать выборку из таблицы, и если имя кто тебе отправляет сообщение совпадает с тем которое в базе то ничего не делать:) вот и всо:)

П.С: Если надо напишу за символическую сумму.

хорошо ну а как фильтр тогда доделать чтоб только приваты были видны?

когда сообщения загоняются в массив нужно сделать проверку, например если опция такая включена то ничего не делать, т.е строчка просто незанесется в массив и не будет отображаться.

тут субзеро писал что в чат.пхп нужно проверку на фильт поставить но я ее немогу найти нигде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.