Идёт набор в команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neksys

Новичок
Идёт набор в команду
Художники не требуються (все графические рабоы есть, вещи практически все( неодной картинки из др проэктов нету)
Требуеться PHP програмист с опытом от двух лет, желательно из Москвы, З/П договорная(не обижу)
Такжи ищу IT специалиста
За основу взята антибк.орг (желательно знать хоть немнога этот проэкт)
Стоять будет на моём компе(сервере)
Мать GA-965P-DS4 (rev. 3.3)
Проц E6850 4 МБ L2 3,00 ГГц 1333 МГц
4GB RAM
Linux Debian
10mb/s
Писать в pm или на [email protected]
PS, это будет не очередной клон как mirozdatel.ru и похожие
Все вопросы пишем тут...

Коли платишь нормальные бабки легче обратится к нормальному кодеру (наприммер к тому же Косте автору АбкОнлайн) и заказать движок написанный с 0.

Коли платишь нормальные бабки легче обратится к нормальному кодеру (наприммер к тому же Косте автору АбкОнлайн) и заказать движок написанный с 0.
1)Еслиб меня интерисовало написать проэкт с 0 то ябы тут не писал
2)Бабок нетак многа, а их количество зависте от работы
3)Я сам занимаюсь PHP окола полугода, и памошник нужин так- как у меня мало опыта и многое непонятно, а главное очень мало времени у бедного студента...
-
Green4el
-
А я не на уроке русского языка, хотя я и удевлён что ошибок так мало )
Если хочеш сделаю и оташлю скан диплома, )
Просто у меня с детства привычка писать как пишеться, привычка хреновая но тем кто меня знает это не мишает...

1)Еслиб меня интерисовало написать проэкт с 0 то ябы тут не писал
2)Бабок нетак многа, а их количество зависте от работы
3)Я сам занимаюсь PHP окола полугода, и памошник нужин так- как у меня мало опыта и многое непонятно, а главное очень мало времени у бедного студента...
Интересно знать, как при незнании русского языка берут в институт? Или ты проходишь обучение в Зимбабве или тебе 6 лет... Никто не будет с таким человеком как ты работать...

to [Neksys] Вот видишь, на тебя уже наезды делают.. форум тут не очень сильно любит новичков :) Мне уже тоже успели высказаться... Так что ищи нормальных программистов в другом месте, это мой тебе совет.

P.S> Для всех: Комментировать не нужно..!

Вот у меня идея, по созданию с нуля хорошей онлайн игры...
Я не буду говорить что за идея, но есть!
Мне бы спонсора, веб-дизайнера и два программиста хороших, я бы был рад! Но.. мечты мечтами.... так что оставлю свою идею на будущее... Возможно выучу php хорошо, и сам напишу скрипт :)

to [Neksys] Вот видишь, на тебя уже наезды делают.. форум тут не очень сильно любит новичков :) Мне уже тоже успели высказаться... Так что ищи нормальных программистов в другом месте, это мой тебе совет.

Вот у меня идея, по созданию с нуля хорошей онлайн игры...
Я не буду говорить что за идея, но есть!
Мне бы спонсора, веб-дизайнера и два программиста хороших, я бы был рад! Но.. мечты мечтами.... так что оставлю свою идею на будущее... Возможно выучу php хорошо, и сам напишу скрипт :)

Ну а на что он расчитывал, давая обьявление в ТАКОМ виде :)
Уж пару предложений можно граммотно составить...одно дело просто пишешь посты, и совсем другое - когда предлагаешь работу/услуги. Это - визитная карточка :)
Аналогичная ситуация - вы приходите устраиваться на работу, а директор в дырявых носках, небритый и с перегаром.... и говорит, я умею хорошо выглядеть....но не охота, привычка у меня такая...
Кто пойдет к нему на работу? :)

Ну а на что он расчитывал, давая обьявление в ТАКОМ виде :)
Уж пару предложений можно граммотно составить...одно дело просто пишешь посты, и совсем другое - когда предлагаешь работу/услуги. Это - визитная карточка :)
Аналогичная ситуация - вы приходите устраиваться на работу, а директор в дырявых носках, небритый и с перегаром.... и говорит, я умею хорошо выглядеть....но не охота, привычка у меня такая...
Кто пойдет к нему на работу? :)
Ну каждому сваё, еслиб мне такой директор платилбы приличную зорплату, то мне абсолютно по как он выглядет)

Ну каждому сваё, еслиб мне такой директор платилбы приличную зорплату, то мне абсолютно по как он выглядет)

Так при таком виде...возникают сомнения в платёжеспособности директора :)

Вот поэтому с тобой никто и не будет работать :)

Может это клон бутыка? .)

А если серьёзно, то поспешные выводы о чел-ке делать по письму не этично. Каждый из вас, в свою очередь, если на то пошло, публикует "мемуары" в тех или иных источниках.

Лично мне до одного места всё это, но к чел-ку нельзя так обращаться. Будьте любезнее, господа модераторы и юзеры. dixi.

Идёт набор в команду
Художники не требуються (все графические рабоы есть, вещи практически все( неодной картинки из др проэктов нету)
Требуеться PHP програмист с опытом от двух лет, желательно из Москвы, З/П договорная(не обижу)
Такжи ищу IT специалиста
За основу взята антибк.орг (желательно знать хоть немнога этот проэкт)
Стоять будет на моём компе(сервере)
Мать GA-965P-DS4 (rev. 3.3)
Проц E6850 4 МБ L2 3,00 ГГц 1333 МГц
4GB RAM
Linux Debian
10mb/s
Писать в pm или на [email protected]
PS, это будет не очередной клон как mirozdatel.ru и похожие
Все вопросы пишем тут...

:)

Тут ужО один такой был на форуме, в итоге о него со слезами ушло около 5 человег :)

пиздец флудеры...

короче: я ГОТОВ заниматься кодингом. Но не постоянно, т.к. у меня свой проэкт лежит, пылится X)
зы: по всем требованиям подхожу X:))

Работа как будет проводиться ?

Онлайн или поштой ? если это всё точно то каков статус на сегодня ? какие задачи стоят и каковы сроки завершения ?

Чу наехали? Пусть пишет как хочется... Знался я с ним одно время, над средневековьем давно мудрили...забыл уже наверно)) потом чёт я свалил на одно время да и аську потом угнали. Если чё, пиши, icq 8570753, помогу чем смогу) В рифму прям... :)

тут ты себе комманду не соберешь (доказанно мною)...я думаю что ты просто решил выеб...ться что ты типа кодер, и ищешь комманду для реализации проекта... допустим:

1. вы создали онлайн игру
2. запустили
3. раскрутили
4. пошел доход с нее

Главный Вопрос:

Ты думаешь что ты оплатишь кодерам за работу и фсе?))) ошибаешься... они сдерут с тебя с 3х кратном размере!

Совет:

Пиши игру сам)

:)

ради интереса.. почем нынче труд удаленного PHP программиста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.