http://valorage.net/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LulzSec

Ученый
обьявляю то что этому нехорошему человеку будет качественый дос ))) сй час настрою серва и приступлю также !!!
тк как эта личность безпределит скрипт уйдет в паблик и домен будет парнрграфия как имеют админа в анус !!!
за свои слова отвечаю срок взлома максемум неделя такчто доигрался ачкарик с нубо способностеми ломать бд !!!
через старых персов с невидимкой)) касяк мой!! в том что бд не почистил !! е надо было трогать мен так как проэкту было 5 чесов

обьявляю то что этому нехорошему человеку будет качественый дос ))) сй час настрою серва и приступлю также !!!
тк как эта личность безпределит скрипт уйдет в паблик и домен будет парнрграфия как имеют админа в анус !!!
за свои слова отвечаю срок взлома максемум неделя такчто доигрался ачкарик с нубо способностеми ломать бд !!!
через старых персов с невидимкой)) касяк мой!! в том что бд не почистил !! е надо было трогать мен так как проэкту было 5 чесов
Макс тебя нечем занятся что ли ?
кому интересно тут каго ты дасить будешь
иди работай бля хернёй занятся не хорошо

А хаха ставлю сотку что этим словам грошь цена)

Нифига не понял наездов. То есть тебя слили через 5 часов после открытия и теперь ты мстю готовишь?
По ходу ты парню отличную рекламу сделал. А если он ещё "атаку" переживёт, так и вообще. :)

а вот теперь я заблуждаться стал то что он это сделал !!! оставлю до вера его пусть выходит на связь

ддос выдержал.. значит не он.. логично.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху