http://oldgol.bget.ru/

spam

Новичок
что интересует...кнопка автоудара. настройка крона.. на всё что на кроне работает... башня .... добавить все приёмы что есть вообще.. добавить вообще выпадение шмоток в каналке( в пещере уже есть)
отвечаю тем кто на форуме хоть пол года пробыл .. и говорите что сколько стоит) пишем в приват... те кто обращался и с кем работал... скажут сразу.. есть результат есть оплата

ясно...форум тупо для тех кто любит бла-бьла-бла
уже не в первый раз конкретный вопрос... и тупо ответ не в тему или а ЧАВО САМ НЕ СМОГ

что интересует...кнопка автоудара. настройка крона.. на всё что на кроне работает... башня .... добавить все приёмы что есть вообще.. добавить вообще выпадение шмоток в каналке( в пещере уже есть)
отвечаю тем кто на форуме хоть пол года пробыл .. и говорите что сколько стоит) пишем в приват... те кто обращался и с кем работал... скажут сразу.. есть результат есть оплата

1) кнопка автоудара - могу сделать но в ней есть малая ошибка
2) настройка крона - легко
3) башня - полная и идеально рабочая будет через неделю.
4) добавить все приёмы - думаю тебе это не по карману
5) добавить вообще выпадение шмоток в каналке - тоже не трудно

1) кнопка автоудара - могу сделать но в ней есть малая ошибка
2) настройка крона - легко
3) башня - полная и идеально рабочая будет через неделю.
4) добавить все приёмы - думаю тебе это не по карману
5) добавить вообще выпадение шмоток в каналке - тоже не трудно
отписал в приват.

ясно.... ни кто не украл ни у кого ничего и никто ничего не предлагает.. жаль))) все зажрались))

ясно.... ни кто не украл ни у кого ничего и никто ничего не предлагает.. жаль))) все зажрались))
да с такими репликами я не думаю что кто-то возьмется за работу, хоть и за деньги.

да с такими репликами я не думаю что кто-то возьмется за работу, хоть и за деньги.
ну так если я водкиу иногда люблю))) не факт что к нервному худому девушке с комплекцией недоношеного мальчика.. я что то умное скажу... кроме вопроса что сколько стоит)

Кнопка автоудара гдето была в какомто исходнике поищу сюда скину просто так, крон на сервере как ставить есть гдето здесь в топиках поищи или мне в Лс напиши помгу крон и автоудар за Спасибо зделать =)

По поводу приёмов это обратись к Рикмену вроди он пишет но это тебе обойдётся в нормальную денежку.

Кнопка автоудара гдето была в какомто исходнике поищу сюда скину просто так, крон на сервере как ставить есть гдето здесь в топиках поищи или мне в Лс напиши помгу крон и автоудар за Спасибо зделать =)

По поводу приёмов это обратись к Рикмену вроди он пишет но это тебе обойдётся в нормальную денежку.
ну подождём когда закинешь

смотри сообщение в личке
да уж.. форум живёт... рез0ультат моего вопроса.... кто то тупо раз в неделю отписался в асю и пропал.... нечто скинул кого -то тотт 2 недели что то обещает и пропал.... модератор с форума... вообще не отвечает . хотя писал не раз ему в личку:) вывод... всё умерло

да уж.. форум живёт... рез0ультат моего вопроса.... кто то тупо раз в неделю отписался в асю и пропал.... нечто скинул кого -то тотт 2 недели что то обещает и пропал.... модератор с форума... вообще не отвечает . хотя писал не раз ему в личку:) вывод... всё умерло
нечего не умерло просто я лично браться не хачю темболее зная твою репу

нечего не умерло просто я лично браться не хачю темболее зная твою репу
ну расскажи всем про мою репу) мне уже самому интересно стало, кого я где кинул и кому я что должен

Сверху