HELP!

Virgil

Новичок
Проблема, когда меняю что то в инклюдах, сбивается кодировка и все пишется квадратами. Подскажите, как решить проблему.

Проблема, когда меняю что то в инклюдах, сбивается кодировка и все пишется квадратами. Подскажите, как решить проблему.
сделай принудительно кодировку через .htaccess

Для проекта нужны: Веб-програмисты (MySQL/PHP)

Немного подучить меня, немного поменять, формулі подправить, и так далее.... Но лучше будет меня подучить

Немного подучить меня, немного поменять, формулі подправить, и так далее.... Но лучше будет меня подучить
Готовь денюшку и вперёд учить php, mssql, mysql,html ну там ещё есть чаго учить

называй темы грамотно...
грузно ходить по ним

аффтар +10.
2.4.Ответственно подойдите к выбору названия темы. Оно должно быть информативным, то есть максимально точно отражать суть вопроса. В названии и описании темы избегайте грамматических ошибок и сленга.

Вопрос - как заставить работать Энергетическую теху ( + 5% к выработке энергии) ? Что добавить? У меня XGP 2.9.4

Я когда открывал файл блокнотом и потом сохранял была та же хрень... Поэтому я пользуюсь вордпадом, все нормально сохраняет без порчи кодировки