Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет....Вот хочу сделать такую фишку...Идёт бой с ботом...Я ударяю, он сразу моментально отвечает...Но я хочу чтобы после 4-5 секунд отвечал бы бот...Каким образом можно сделать данную фишку?
спасибо поставил..Один вопрос...Я сделал то что ты написал..Но получилось совсем другое...Я хочу чтобы после удара писалось бы:
ожидание хода, и после 5 секунд был бы произведён удар..каким образом сделать? проверку поставить или?
сразу же после удара занеси в базу удар бота но с (time(now)+3+random(2)) [тоесть текущее время в секундах +3 секунды и +0\+1\+2 секунд], и походу дела должна стоять проверка на учитывание лишь тех ударов time которых меньше time(now).
Сугубо алгоритм.
имхо sleep() здесь ни к месту, т.к. он замедляет выполнение скрипта, а тебе нужно создать иллюзию ожидания хода игрока =) т.е. пока ты ждешь ход в бою с настоящим игроком - скрипт то нормально компилится без всяких замедлений и говорит те чтобы ты ждал.
тут реализовывать нечего, я в код боев СВ не вникал, но принцип таков что в условие (удовлитворив которое ты получаешь 'насяльника, жди') тебе нужно добавить неравенство значения последнего удара в этом бою и.. текущего времени. Ну и немного подкрутить insert-запрос при ударе бота
Нуу, это уже ближе к XML да и только на стороне браузера... самая настоящая магия, тоесть иллюзия Только вот в логах боев всеравно палевно будет Хотя.. от этих же логов, боев с ботами, можно спокойно отказыватся, ну спрятать их от глаз публики. Эта версия какая-то жадная и нетрушная))
Нет опять не получилось...Вы поймите это просто замедляет время выполнения скрипта...А мне над чтобы бой с ботом был бы как бой с персонажем...То есть он бы не отвечал бы сразу...
З.Ы. UnDeaD супер флудерчем флудить тут, лучше поделись чем-то)
Да потому что у тебя на 3-7 секунд будет задержка загрузки страницы, а не имитация ожидая удара.
И в данном примере негде прицепить проверку на то ждал ли игрок эти 3-7 секунд или просто обновил страницу. Вносить еще одно поле в таблицу боя? Это уже не рационально.
Да потому что у тебя на 3-7 секунд будет задержка загрузки страницы, а не имитация ожидая удара.
И в данном примере негде прицепить проверку на то ждал ли игрок эти 3-7 секунд или просто обновил страницу. Вносить еще одно поле в таблицу боя? Это уже не рационально.
Ну да.....Тут просто тупо идёт задержка страницы....А мне над именно сделать иллизию...ПРосто это прибавляет интерес к бою..А так бой длитьчя 5-10 секунд)))