Грибница сборка (Нечто)

Slavon

Новичок
Ребят кто настраивал грибницу в сборке Нечто где 8 городов....у кого получилось чтоб она работала? :wall:

Уже помогли спсибо ) только интересно ботов наверное не у кого нету?

Уже помогли спсибо ) только интересно ботов наверное не у кого нету?

их ручками писать надо... на свой вкус и желания)) почитай гаиды, или найми человека, кто покажет и разъяснит азы...

Обьясню как заливать ботов , за 3 $ :) в личку *wink*

сделаю это за бесплатно)) просто из корыстных целей...это 100% есть на форуме...

сделаю это за бесплатно)) просто из корыстных целей...это 100% есть на форуме...

Беслптано что?) я про добовления ботов на локации...грибница пустая

а там боты в самой грибнице есть ? или же их там нет )

вдруг просто чел не правильно выразился , лучше уточнить , ну так всё равно помочь могу.

Продам полную рабочую версию грибницы с рабочими ботами. за ценой в личку :rolleyes:

Продам полную рабочую версию грибницы с рабочими ботами. за ценой в личку :rolleyes:

ты хоть в курсе о чем говришь?
http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=underground
посмотри там 3-ий этаж.... если он не такой же, то перестань продавать паблик....твоих сил там, наврядле много.....если же там все как в оригинале, то возьму свои слова обратно...

ты хоть в курсе о чем говришь?
http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=underground
посмотри там 3-ий этаж.... если он не такой же, то перестань продавать паблик....твоих сил там, наврядле много.....если же там все как в оригинале, то возьму свои слова обратно...
Я и не говорил что там 3 этажа имеется.. там всего 1 этаж заполненный ботами, почти такой же как в оригинале, только карта чуть уменьшена. и не из тех кто продает паблик.

Продам полную рабочую версию грибницы с рабочими ботами. за ценой в личку

с каких пор "полная рабочая версия" стала " там всего 1 этаж заполненный ботами, почти такой же как в оригинале, только карта чуть уменьшена"...и это паблик...хз сколько там твоей работы...на готовую карту, нарисованную и сделанную, поставить ботов я могу за 2 минуты...

с каких пор "полная рабочая версия" стала " там всего 1 этаж заполненный ботами, почти такой же как в оригинале, только карта чуть уменьшена"...и это паблик...хз сколько там твоей работы...на готовую карту, нарисованную и сделанную, поставить ботов я могу за 2 минуты...

Rickman +

Полная версия :DDD

Сверху