Гранаты

upside

Новичок
не пойму где кроме файла gren_lev.dco еще они учитываются? проще говоря подскажите где править гранаты как добавить их в базу?

P.S.

Настроил стандартный чат от десерта и форум под версию рутрума если нужно пишите выложу!

ближе к вечеру закину что у меня пока получаеться)

Десерт
База

не судите сторого) программировать только учусь сейчас пытаюсь перевести на одну базу)

дизайн переделан не полностью но начало положенно)

глюков много но потихоничку решаються

Красава, просто красава... слов нет, продолжай в том же духе.

//by Arm

Для спасибо есть кнопка, хочешь пожелать автору удачи то можешь написать ему в ЛС. +10% за оффтоп

</TD>

кто скачал наверно заметили что пытаюсь подключить клас для работы с бд и шаблонизатор смарти)

Идея такая сделать уже наконец нормальный движок и придумывать для него модули да дизайны)

Работа не прекратилась но к сожелению времени мало да и опыта в этом) поэтому всё происходит долговато

upside,
В твоем архиве с БД есть три архива с базами: btl.sql.zip, geo.sql.zip и log.sql.zip
Так вот, в btl.sql.zip и log.sql.zip имеют абсолютно одинаковые имена, а именно - log.sql. Исправь пожалуйста выложенный архив, спасибо.

upside,
В твоем архиве с БД есть три архива с базами: btl.sql.zip, geo.sql.zip и log.sql.zip
Так вот, в btl.sql.zip и log.sql.zip абсолютно одинаковые базы, а именно - log.sql.
Перезалей пожалуйста btl.sql или исправь выложенный архив.

btl.sql подойдёт от версии рутрума я его не трогал вообще

но чуть позже могу и перезалить)

btl.sql подойдёт от версии рутрума я его не трогал вообще

но чуть позже могу и перезалить)

Сори, но твой ответ оказался немного раньше, чем я успел разобраться и исправить свой ответ. Перечитай по новой мой предыдущий пост. :D

Сори, но твой ответ оказался немного раньше, чем я успел разобраться и исправить свой ответ. Перечитай по новой мой предыдущий пост. :D

Ясно базу перезалью) но ещё раз повторюсь базы btl и log нетрогал так что подойдут от версии rutrum'а geo может немного не соответствовать но совсем немного думаю несложно подогнать будет)

Десерт
База

не судите сторого) программировать только учусь сейчас пытаюсь перевести на одну базу)

дизайн переделан не полностью но начало положенно)

глюков много но потихоничку решаються

ты занимался этим двигом еще или нет? половина ссылок на ганджу ссылаются! хотя я их все исправил!! Ну это в принципе мелочи

ты мне лучше скажи ты ковырял дальше или нет???

а можно отдельно кому н есложно выложить архив с файлами чата и запросы по изменению в базе какие. потому что выдернув чат из другой версии ПП получилось куча багов в БД ((. Если не сложно. С меня спс.

По гранатам вс еще вопрос открыт, кто нибудь ставил на сборку rutrumа гранаты, а есл ида то напишите кратенько что делали (

Сверху