Графика

ShadoWx

Новичок
Понимаю вопрос глупый, но я проглядел все коды и так и не нашел. Подскажите пожалуйста где можно изменить шрифт...текста на скрине.... белый сливается с белым..

d0c1bb2c.jpg

причем часть браузеров видит нормально а другая вот как на скрине (chrome, opera)...

должно быть тут styles\css. но какой конкретно файл я пока не выяснил)

должно быть тут styles\css. но какой конкретно файл я пока не выяснил)
как то странно вообще я ставлю оперу и ие у меня норм отображается..у других... на опере и ие...вот так...я что то запутался..

ShadoWx, каждый браузер обробатывает css, как ему больше нравится... различия заметны даже в разных версиях оперы, напрмер опера до версии 9.5 не понимала css3.
для того, что бы браузеры примерно одинаково все показывали (100% похожести все равно не будет) надо правильно подобрать тэг DOCTYPE

ShadoWx, каждый браузер обробатывает css, как ему больше нравится... различия заметны даже в разных версиях оперы, напрмер опера до версии 9.5 не понимала css3.
для того, что бы браузеры примерно одинаково все показывали (100% похожести все равно не будет) надо правильно подобрать тэг DOCTYPE
не помогло.... ну да ладно...а можно ли поставить ограничение на использование некоторых браузеров например IE всех версий ?

ShadoWx, что значит не помогло... там этих тегов штук 20 по-моему... да и к тому же возможно под какой-то придется немного css подправить, там часто ощибочки, например указание размеров в пиксилях, а не в процентах, хотя кому, как больше нравится...