Графика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LandArT

Новичок
:) Набор графики для ИВ .
Выкладываю по той причине что человек который мне обещал помогать, просто тыкал мне нерабочие скрипты, сьезжая на то что видители у меня верся кривая. Другой человек (спасибо ему огромное) сделал чат за 5 сек.

Так что сюда я выложу верхнюю и нижнюю панель + склонности.

З.Ы. Склонности и нижняя панель будут вечером

Кстати, топик можно сделать для выкладывания своих работ для общедоступного пользования. Я готов даже ченить из вещей нарисовать :)

http://shareua.com/files/ec2694/But_top.rar.html

Я вот мучаюсь с городами, точнее с их картинками... немогу никак найти, пробывал рисовать чёт нсильно выход, если есть, можеш выложить?

Я вот мучаюсь с городами, точнее с их картинками... немогу никак найти, пробывал рисовать чёт нсильно выход, если есть, можеш выложить?

Смешной ты :) Город это очень долгая кропотливая работа 3д художника. Города в 2Д мне не сильно нравяться... У меня для себя пока города нету :) Так что тут никак.

З.Ы. напишите хоть спасибо кто скачает :)

Ну ладно, дальше тогда с других игр будем сливать картинки лок =:)

Совет. Скачай и поставь епоху иперий 2. Там есть редактор карт, а в нём все здания цивилизаций ) И сделаешь город как захочишь.

З.Ы, Юзай еще казаков. Тоже мона

Козаки сразу отпадают, потому что там после того как делаеш скрин. оно его в таком ужосе переносит, шо писец... разве что 2е козаки и то...

Для хорошых людей и спасибо не жаль!
Хоть щас игрушками не занимаюсь и ниче с этого не нужно!
Но СПАСИбО!
Так ДержатЬ!
*wink*

Для хорошых людей и спасибо не жаль!
Хоть щас игрушками не занимаюсь и ниче с этого не нужно!
Но СПАСИбО!
Так ДержатЬ!
*wink*
:) Старемсьо таварищ комРад ! :)

Конечно неплохо получилось, но если посмотреть то такой дизайн к он-лайн игре наверняка неподходит. Это моё мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.