Город Gif

Sudba

Новичок
Может все дружно займемся городом не на флеш а на гиф??? Можно например забрать из войны племен или травиана.

Может все дружно займемся городом не на флеш а на гиф??? Можно например забрать из войны племен или травиана.

А чем тебе не устраивает стандартный город на флеше ?

А чем тебе не устраивает стандартный город на флеше ?

По логике флеш грузит траффик.. это уже обсуждалось.. но если кто и сделал город без флеша, то просто не хотят выкладывать..

По логике флеш грузит траффик.. это уже обсуждалось.. но если кто и сделал город без флеша, то просто не хотят выкладывать..
АндрюХа я просто денег хочу :)
а еще кроме траффика, нагружает сильно браузер, а если у кого-то еще фллеш не последний так ему вобще туго

Да лан, там от этого примера нефига не осталось)
А я же стразу качественные модули продаю

Какие именно модули ты продаешь, и какая цена на каждый модуль?

Цены большие не загибаю
Только func.php дорогой - я его заи**ся, переписывать.
Смотри что есть у меня в игре продаю все кроме графики

Мне надо вывод ресурсов, добычи, армии, нападения, как у тебя. сколько это будет стить?

а ДАДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ? что мне надо вставить чтобы на странице была ссылка на статистику?
Как бы есть запрос:
но на странице не показана статистика.
У меня есть подозрение что надо добавить в самом начале там где пхп код что то. Только что надо добавить???

а ДАДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ? что мне надо вставить чтобы на странице была ссылка на статистику?
Как бы есть запрос: но на странице не показана статистика.
У меня есть подозрение что надо добавить в самом начале там где пхп код что то. Только что надо добавить???
в antet.php
$bottom_text= тут вставляем ссылку

дайте мне swf файлы и JPG исходники для гифки, и я сделаю...

Подскажите как сделать карту как в травиане, т.е. гиф, мне не надо графики. Мне надо именно код карты города.
Все тут говорят ищи на форуме, гдето было. Но я прочитал все темы про клоны Травиана и ничего не нашол. Подскажите код для создания гиф карты города.

А вот еще вопрос. Что дает изменение уровня игрока??? я поставил себе 100 лвл, и что? ничего не изменилось.

1 Посмотри в tawns.php переменную которая отвечает за отображение города в gif и flash
2. Уровень - это уровень доступа модерации игры (доступ к админке) и чата макс это 5

Подскажите, а где посмореть код когда в городе переходит на ночь.

Сверху