Gods of Empire

Много чего испарлено. Игра построена для оплаты WebMoney. Хотел поставить в инет ,но передумал.

Скачать - http://82.135.150.38/rus/download165/godsofempire.rar
Пароль: webdesign.forever.kz
Норм сборка всё пашит немного кривая карта зато все верно и точно)
Качаем пользуемся в игре пашит всё крому церкви...

чета я не понял... Офф сайт нагнулся или что?)

Да я не про то=)))

Я вообще думал что этот двиг на базе Мофха так как уже есть такое название... Вообще я перепутал=)

Вроде в этот Раздел кинул :)

Залейте на обменник т.к многие не смогут скачать и про хайд не забудьте )

Я тоже хочу глянуть :)
Птьфу учуся у флудеров)))
А хайда пока что нету

давайте!!!

БД вообще есть??

в бд парит табл users пожтому зарегиццо не получается...

Люди уменя вот такой вопрос почему у меня чясть текста рускоязычного переведена знаками вопроса???

в папочке бэкап у меня пару баз - все заливать нужно, по очереди? а потом в файле connect - прописывать данные к мускулу ?

кстати большое спасибо за игру. впервые у нас игра 2008 года или это вы уже начиркали ) :)

кстати большое спасибо за игру. впервые у нас игра 2008 года или это вы уже начиркали ) :)
Это уже кто выкладывал тот и поправил дату. А так, обыкновенные старые глады доработанные, добавленны картинки в переходах, изменена картинка перса, а так вроде ничего др. сверхестественного не увидел.
Но спасибо раздавщему и за эту работу.

Люди уменя вот такой вопрос почему у меня чясть текста рускоязычного переведена знаками вопроса???
в файле: connect.php
после:
Код:
  $table = @mysql_select_db ('goe');
добавить:
Код:
  mysql_query('SET NAMES cp1251');

и с кодировкой всё будет норм :)

=) Хоть кто то поделу написал,......

P.S. Нормалек сборочка.. а я почему то думал что уже не кто не занмается гладиаторами... оказывается что ещё есть люди которые юзают =)

система боя с клоном какаято не очень... чёто выносится он с одного удара...

как можно вернуть с мира гладиаторов 2 эту систему боя? :)

Сверху