Главные станички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanat2010

Новичок
Всем привет! Вот решил выложить в паблик главные страничке онлайн игор timezero.ru, gladiators.ru, и еще одна забыл сайт. Залеваем файлы на сервер, и правим под себя. Вот ссилка на скачевания: <a href="http://dapf.ru/forum/go/?aHR0cDovL2RlcG9zaXRmaWxlcy5jb20vcnUvZmlsZXMvcnJib3R4bHZq" target="_blank">
files/rrbotxlvj</a>

fanat2010, Мля, ну что за народ.
"Выкладывают" в паблик html код и картинки от чужих игр :)
Вот ты объясни мне пожалуйста, ЗАЧЕМ? Что сложного найти понравившийся дизайн, нажать правую кнопку мыши->Исходный код страницы, после этого всё скопировать в html файл, сохранить все картинки от дизайна и радоваться?

Грамматику поправь, или учи русский, если голова без мозгов, ставь firefox в нём есть проверка правописания.

fanat2010, Мля, ну что за народ.
"Выкладывают" в паблик html код и картинки от чужих игр :)
Вот ты объясни мне пожалуйста, ЗАЧЕМ? Что сложного найти понравившийся дизайн, нажать правую кнопку мыши->Исходный код страницы, после этого всё скопировать в html файл, сохранить все картинки от дизайна и радоваться?

Грамматику поправь, или учи русский, если голова без мозгов, ставь firefox в нём есть проверка правописания.
Если ты не видеш там все дополнения есть типа js,ccs и другие.

fanat2010, Ну ты меня просто убиваешь...
Иди учи html + css, как выучишь, поймёшь как ты тупишь...

Всем привет! Вот решил выложить в паблик главные страничке онлайн игор timezero.ru, gladiators.ru, и еще одна забыл сайт. Залеваем файлы на сервер, и правим под себя. Вот ссилка на скачевания: <a href="http://dapf.ru/forum/go/?aHR0cDovL2RlcG9zaXRmaWxlcy5jb20v" target="_blank">
files/rrbotxlvj</a>
друг слушай когда ты ко мне приедешь со своей бандой бить меня? а? я уже устал ждать :)

ЗЫ я тебе уже давно сказал что ты зубило :) :)

ЗЫЫ дайте афтару рид онли )

XD теперь место рипов и дампов буду выкладывать index.php :)

друг слушай когда ты ко мне приедешь со своей бандой бить меня? а? я уже устал ждать :)

ЗЫ я тебе уже давно сказал что ты зубило :) :)

ЗЫЫ дайте афтару рид онли )
Не бойся когда надо будет тогда приду!

XD теперь место рипов и дампов буду выкладывать index.php :)
этож реально перспективно, через лет 5 никто уже не скажет что вот я сам написал index.php :) :) а если и скажет то ему скажут что паблик :) :)

ЗЫ афтар жду девацко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.