Гейм дев фриланс

UnDeaD

Новичок
Приглашаю всех в гости на первый в рунете фриланс сайт исключительно в области разработки игр.

Сайт: http://fl.woa-it.com/

Почему я решил создать этот ресурс?
1. По той простой причине что разделы купля / продажа не очень удобны для поиска исполнителя для работы.
2. Исполнителям проще найти заказчика. Они смогут смотреть вакансии и проекты, которые открыли работодатели.
3. Самая важная причина - узкая тематика ресурса. Это очень важный фактор, на который я опирался. Почему? Потому что разница между простым программистом и программистом, который потратил не один год времени разрабатывая игры довольно большая, а это означает то, что такой человек сможет сделать работу качественнее, что дает работодателю большой плюс.
Я очень часто встречал на фриланс сайтах людей которые пытаются что то сделать в областе игр но у них ничего не получается так как нет никаких представлений о том, в чем даже основные отличия игры от какого либо CMS. Поэтому в результате они делают сплошной фэйл.

Дизайн на сайте еще не полностью доделан, но он будет готов в ближайшее время. Просьба всех принять в развитии и поддержке проекта. Я думаю этот ресурс будет полезен очень многим.

Оставляйте в данной теме все пожелания по работе ресурса. Если идеи будут хорошими, я думаю, они будут реализованы.

P.S. тему создал именно в этом разделе так как не нашел куда еще ее можно запостить кроме болталки. Да и думаю это именно новость для юзеров форума.

/home/akeron/domains/woa-it.com/public_html/

Андрей...безопасность....безопасность :)

если с -id - нашел. если еще что найдешь пиши, буду фиксить. там на серваке все равно ничего интересного нет, поэтому толку сливать его нет. ну и херню пороть тоже смысла не вижу ибо проект для всех юзеров делается.

если с -id - нашел. если еще что найдешь пиши, буду фиксить. там на серваке все равно ничего интересного нет, поэтому толку сливать его нет. ну и херню пороть тоже смысла не вижу ибо проект для всех юзеров делается.
Время найду - продиагностирую его.

Не актуально.Занимался этим вопросом чуть больше года назад,вплоть до развернутой статистики.На фоне фриланс предложений ,предложения по геймдеву занимают около 3-х процентов.И это на развитых ресурсах.Покалькулировать думаю будет несложно в какие цифры выльется ресурс без должного вливания денежной массы в его развитие.Узкоспециализированные предприятия это очень тяжелая и без финансового основания неподьемная ноша.В лучшем случае будут забегать дети чтобы сделать что то за 3-5$.
P.S. В любом случае удачи.

уже общался на эту тему с человеком. трафик нагнать можно будет.

хотя. основная цель - обеспечение пользователям форумов делать и искать заказы. это очень удобно, так как там насчитывается рейтинг. плюсов довольно много на самом деле.
по большому счету мне не особо важно его развитие и рубания на нем бабла. основная цель - юзабельность форумчанами

ну а вообще есть несколько интересных идей для реализации. по мере сводобного времени буду воплощать их в реальность. пока что на первом месте стоит подгонка всего дизайна и исправление багов + улучшение юзабилити. поэтому готов выслушать любую критику

первые патч ноты

Глобально изменилась структура дизайна
- главной страницы
- страницы проекта

Также был подкорректирован дизайн еще на нескольких страницах

Исправлена ошибка с некорректным отображением аватарок и аттачей

В левое меню добавлены блоки "Личное меню пользователя", "Топ работодателей" и "Топ фрилансеров"

Добавлены шейпы проекта на вк мм ом

Сверху