галакси форс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще какаято непонятка.
Там есть цикл foreach который по идее должен перебрать координаты, но почемуто этого не происходит.
Выскакивает только последний.
Чтото мне подсказывает что нужно просто переписать цикл.

А у меня наоборот, только первый показывает, а остальные не обрабатывает. Подозреваю, что дело в условии всётаки, там в условии база затронута и скорее всего с ней чума.

Гмм, попробую на выходных переписать цикл запроса к БД, может чего и выйдет.

Desmond
Sorry, at now, im not planing to relase version 1.5/1.6
Maybe in future, when all planned features will be done

аблом :)
Видно самим придеться...

Скорее всего, когда версия 1.5 сильно устареет он выложит её. Да и вообще, основа есть, можно и самим поработать, а не ждать готовое. Впринципе в его версии меня интересовали расы, а так всё остальное вполне возможно самому сделать.

Понятное дело) Теперь уже да- как минимум год ниф не будеть)

ну и ладно, пускай хоть вообще никогда не будет. Дэсмонд тоже взял версию 0.5 и сам её отладил и наворочал, так что флаг в руки. Давайте прекратим плакать и попробуем сделать что-то своё.

У меня лично сейчас такие проблемы:
1. Поправить эту злосчастную карту
2. Ввести нормальные группы
3. Сделать новости
4. Нормальный регистр ников, а не прыгающий.
5. Расы (хотя не обязательно, одной вполне хватает)
6. Поправить магазинчик, чтобы 2 магазина на планете могли нормально функционировать
7. Не автоматические бои

Переводить нужно что-либо? Тоже хочу принять участие! :)
Насчет новостей.
Я лично сторонник того чтобы новостной портал был отдельно- намного больше возможностей. Сам буду делать новостной портал на Joomla. И делать чтобы была одна рега в игре и на сайте. Форум поставлю встроенный...

Бои это самый геморрр.

Ну если мое мнение, то лично я буду думать как игру заточить под IPB в виде модуля. Но для начала можно перевести и отладить то что есть.
Потом графическое наполнение, оно имхо корявенькое, нужно садится и моделить нормальные корабли и здания ко всему, а то много чего взято из разных источников и прикручено с горем-пополам

Поскольку у меня ща цель изучения Java то буду переводить на рельсы жабы.
Боевку я думаю стоит делать если на php, flash & javascript в стиле Starquake, StarCombats.

Ну вот пока такие мысли.
Перевод есть только папки galaxy, но в нем тр*цензура*ется литературная корректировка.
Если кому надо то что есть, то могу выложить.

Максимум, что нужно связывать - это игру и форум, кмс и игра - это минимум излишне. Новости типа "добавлен магазин на планете Земля" - вполне могут быть сделаны в игре, без использования каких-то сторонних средств. Меня лично вполне устраивает такой вид, который сделан в 1.0.

Бои можно взять из других игр. На мой взгляд самым подходящим вариантом является Icedland. В айсе изначально есть и ближние и дистанционные бои.

Ты малость помешался на джумле. Учти, что при единой регистрации к дыркам в игре ты добавишь дырки в кмс, и если с гэлакси мало кто знаком, то джумла продукт известный и способы её взлома тоже известны, а значит риск утечки паролей игроков возрастает.

Так я про это и говорил, нужно связать игру и форум, если учесть что в IPB уже есть разные модули банковский систем и систем очков, то можно приспособить и их.
На данный момент я хоче разобратся с версией IPB 2.2.x и посмотреть как там можно встроить туда игру в качестве модуля.
Хотя конечно в идеале, игру нужно планировать с файлами согласования для разных форумов. Но я лично пока в этом не силен.

Посмотрел как в Icedland боевка, ну в принципе для начало думаю нормально, только я думаю в ГФ входных и выходных параметров нужно гораздо меньше, тут или бойку упрощать или доводить экипировку до ума.

Под словом "связать" я имел ввиду не совсем это, а то, что в игре форум не помешает для общения игроков, а не наоборот. Вообще надо игру вначале до ума довести, а не браться за всё сразу.

Что касаетс IPB, то он всётаки коммерческий. Могут быть проблемки.

И зачем планировать мосты для разных форумов? Одного мало?

Я думаю лучше упростить бои. А экипировку придётся палюбому доробатывать, она почти никак не влияет на бои, если вообще влияет.

Почему именно айс? В айсе как и в гэлакси есть оружие ближнего боя, есть оружие дистанционное. Опций боя 7 (ну если не брать в рассчёт гранаты и стволы в слотах, их какраз можно вырезать, ну или кому как нравится) - это лево, право, центр (как атака, так и уворот) и подход. Если взять, скажем бои, из гладиаторов, то блокировка не будет вписываться в гэлакси в том виде, котором она есть в гладиаторах, да и выстрел в голову, грудь, ногу, пояс... откровенно не стыкуется с общей картиной. В айсе владения оружием тоже впринципе можно упростить (опять же по желанию). В гэлакси есть броня, которая влияет (должна по крайней мере) на урон со стороны противника, а некоторое оружие даёт бонус к блокировке удара/выстрела (это как я понял взято из звёздных войн Лукаса, типа световых мечей). Это вполне стыкуется с боями айса. Конечно по сравнению с оригинальными боями айса это может показаться слишком простым, но не следует забывать, что существуют ещё атаки на колонии!
Немного муторно написал, но что-то голова не варит.

Вот ещё заноза с чатом. Точнее с русским языком в чате. Если просто писать слова и предложения, то всё в норме, но стоит добавить смайлик, сразу кодировка шалит. Даже не смайлик, а просто двоеточие.
[attachment=47:attachment]

Ну этот баг *цензура*оже кроется в БД
я всю БД перелопачивал и менял кодировки на utf универсальную
ибо там каких только языков в базе нет.

У меня бд полностью cp1251, но баг не исчезает, именно в двоеточиях проблема какая-то. В скриптах тоже везде виндовс 1251 прописал и никак :)

Протестил наконец-то нападения на колонии, работают :) Конечно наворочить ещё стоит, но уже неплохо

Что та замолкли.
У кого ни будь стоющее получилося с нее?

Ну по мелочи поправил, типа интерфейса и вставки модулей от 1.0, ту же карту телепортов починил, но серьёзно пока не занимался. Бои хочу из айса взять, но прежде чем их оттуда брать, нужно их до ума довести, нет смысла вставлять в игру новый баг.

Выкладывать свою версию не буду, всётаки пришлось потрудиться, а помочь с решением каких-нибудь проблем вполне могу. Только, как я вижу, у всех только желание есть, и то на уровне фантазий.

Я в этом новинький, как войти в админ панель ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху