Гайд"Убираем Ошибки в W-O-S"

karoax77

Новичок
И так Гайд*sad*Новичкам)
В данной теме файлы которые нужно залить/обратить внимание
И так когда онлайн был 30стабильный у меня ,было за день 700к запросов!Я подумал,что да как ,да какие сервы надо иметь!и начал смотреть логи ошибок и запросы!я опупел!И короче!смотрим файлы на которые надо обратить внимание,выкладываю те где ошибки присутствуют

Под хайд конечно!
Файлов более 500!
Так же могут встречатся мои)
Сортировка:
Путь-Размер-Запросов(при онлайне 30)

Юзайте!

Так же очень много моих встречается,ну и в общем понятно сколько ошибок и лишних запросов)одни картинки до грузить и уберем 90% нагрузки сервера!
Значения map можем не брать,и в общем слоты тоже

Кто верит что догрузка картинок и тд убирает нагрузку,мне вас жаль=)это раз.
ну и два,ясное дело что ошибки надо убирать,кто не знает что такое error_reporting мне вас тоже жаль...
ну и на последок три,учите mysql.
оптимизируйте код,а не страдайте фигнёй.

Кто верит что догрузка картинок и тд убирает нагрузку,мне вас жаль=)это раз.
ну и два,ясное дело что ошибки надо убирать,кто не знает что такое error_reporting мне вас тоже жаль...
ну и на последок три,учите mysql.
оптимизируйте код,а не страдайте фигнёй.
Когда человек открывает рюкзак,у него нехватает картинки к примеру,идет запрос)эта нагрузка))не зря я же размер выложил

А если есть картинка и сервер её обрабатывает,нагрузка меньше?=)
Могу ответить,больше=)
дело блин не в картинках и тд,а в самом коде!большую часть в mysql

понятно,что все не глупые,если вы к примеру в index уберете не нужную картинку pict.png то естественно будет лучше,но тут как бы для новичков,можно составить гайд скриптов и что надо править,но там столько работы,заниматься этим ужасным трудом)
А так же добавлять на форум это уже труднее))

для оптимизации надо урезать картинки, оптимизировать код, ибо запросов очень много, ну и побегая по разным тематическим форумам я сделал вывод по большенству голосов, что бои надо переводить всеже на файлы а не на маскуль, также разбивать огромные файлы на маленькие и инклудить их - по слухам быстродействие растет, так как негрузит весь код а чисто что надо

спасибо,так и сделаю,а msg.php можно по инклюдить?а то он странный и баговый весь)