Freya

CreaToR

Новичок
Хотел спросить...есть ли на даный момент хоть немного похожие java движки на freya? просто интересно...я поискал на накторых сайтах но там сборки ну можно сказать..копии Гфинала.

И ещё если ктото имеет двиг фреи с качественой гео датой и т.д...пишите цену.

Еще нормальных сборок нету. Появятся гдет после НГ только...

слушай такое дело проблемки в патчем, посмотри так ли я настроил л2.ини, я просто с прошлого лета не занимался линейкой :/ вот смотри или я забыл чтото ещё настроить?

В ServerAddr указываешь айпи, а в Port указываешь порт гейм-севрера (не путать с логин-сервером).
Пример:
Код:
Port=7777
ServerAddr=127.0.0.1

слушай я либо полностью не так настроил всё либо сам патч который я использую тупит

смотри
3f0448b21052.png

ab695014ee35.png

Перезакинь фотки, а то сильно маленькие нечего не видно. Или в асю напиши.

неверно ты настроил :)))) В гейм сервере конфиги ....

Логинхост там где твой логин находится, точнее лучше использовать полноценный IP адрес (127.0.0.1 - если на локальном кампутере)

да не надо ждать не какого нового года есть уже более мение нормальные шарные ява серваки фреи которые можно поставить на локалку тот же l2j и куча других команд которых просто валом,
замечу что б небыло споров автор просил хоть какой сервак, ну уж если у кавото есть феникс 209ХХ какойто там люди пишут что сборачка краденая но зато пока одна из лучших

ну уж если у кавото есть феникс 209ХХ какойто
ээмм... 209*** ?:)))
у меня есть сборка 20715 + сорцы феникса (l2p) Которая стояла до перехода на фрею у астериуса =)

+ Фреи качественных (стабильных) серверов в шаре нету.

20715 в шаре есть давно вместе с исходами что бы не быть голословным первоисточник шары исходов феникса 20715
хайд чисто символический

народ а есть ли смысл фрею пробывать доробатовать или это безполезно? т.к я слышал что скоро ещё 2 дополнения выйдет ?

народ а есть ли смысл фрею пробывать доробатовать или это безполезно? т.к я слышал что скоро ещё 2 дополнения выйдет ?

смысл есть если тока ты знаеш что и как дорабатывать(туда же и навыки, время, деньги и т.д.) вон интерлюд до сих пор дорабатывают *wink*

З.Ы. для особо одаренных: не надо писать
мол интерлюд круче, более сбалансированный - это все дело вкуса и предпочтений.

интерлюда как хлама в и-нете)) помоему эпилог сечас тоже в разработки идет так же как и гф...