Freedom City

GwynnBleiidd

Школьник
Производство RPGBunny
Девана на современный лад, поковырял 5 минут.
В архиве:
-Сайт
-БД
-Инструкция про БД, и подключение оплаты по смс, так как в архив уже вбита система...
Стоимость смс 1-2у.е есть украина, россия....

переэдомский Город - игра, где в конечном счете сотни граждан, каждый с их собственной отдельной доброй волей и жизнями, затрагивают Ваши строящие город решения и Вашу способность построить и управлять городской империей. Вы берете на себя управление как мэр Вашего недавно основанного города и начинаете с только небольшой суммой денег и участком земли., Мы надеемся, Вы закончите с шумной столицей с большой забавой на пути там.

В Городе Свободы Вы управляете всем от своих citzens капризов до финансирования и построения Ваших построек. Но это isnt все. Вы должны бороться или сотрудничать с другими игроками, чтобы стать самой большой столицей там, когда-либо был. Чтобы сделать это, Вы должны построить многочисленные типы зданий, чтобы выполнить потребности граждан в областях пищи, религия и многочисленные другие области прежде всего, как Вы выполните эту задачу. Этим путем Вы можете обучать свои войска, бороться и завоевать мир.

Так возьмите на себя роли мэра и Градостроителя, как Вы проектируете и строите весь город в Городе Свободы! Выберите местоположение, чтобы построить Ваши постройки, коммерческие, и индустриальные области. Будьте подготовлены иметь дело с преступлением и нападениями. И, в то время как Вы управляете своим городом, Вы должны будете держать сбалансированный бюджет и наблюдать Ваши ресурсы. Этим путем Вы можете привлечь так много citzens насколько возможно к Вашей процветающей новой столице!

Оригинальный проект основан на Devana. Вист много элементов игры остаются подобными этому, проектирует большую часть кодекса, grafics, и варианты новы. Предложение, которое мы продаем прямо здесь, является для этого не источником игры, но всеми moddificated вариантами игры, переводами игры, новым grafics, новыми подлинниками игры, вариантами оплаты Paypal и Телефоном и партиями больше. Конечно Вы получите также целый пакет, таким образом Вы начнете свою собственную Игру Стратегии онлайн, точную копию демонстрационного примера онлайн, через несколько минут

Скрины:
http://www.rpgbunny.com/products/Freedom-City.html#

Качаем:
http://webdesign.ifolder.ru/14149208
http://depositfiles.com/files/dkzbhjzpu
Пароль: dapf.ru

Не забываем говорить спасибо

Хе прикольная идека

GwynnBleiidd, Эмм... Ты её слил? Если да то можешь для меня ещё одну девану скинуть? Там про пиратов лежит =) Давно такую игру хотел. Сегодня тоже полазил по этому сайту но они за него 30$ хотят, совсем оборзели... Нашёл архиф с этой игрой, скачал он собака запоролен =(

Думаю там все тоже самое просто диз меняют и все.
Конечно 30$ можно наити но вот платить им даже хз как

Dik, Вот именно за диз и надписи платить 30$? НУ их нах, я лучше спижзу у них и диз и картинки и надписи :) И продам за 5$ :)

Ыыы, щас буду пробовать себя в роли хацкера, попробую слить её сам, если получится =)

Ничего игрушка. Однако ковыряться нет смысла - вроде ничего нового нет.

Я не сливал...
просто вернулся на круги своя...
И нарыл неплохой форум по браузеркам...
История какова,тип работал на них.
Потом его нагло развели.
И он спёр 20 исходников и выкладывает в паблик.
как только, так я все буду выкладывать вам.
если я правильно понял, то русик подойдёт.

GwynnBleiidd, ДА смысла в русике нету, это же девана стандартная, ничего интерестного нету, всё что они продают можно скачать бесплатно =) Причём на офф форуме деваны =)

Пираты отличный вариант для тех, кто не может исправить прохождение юнитов по воде и кораблей по суше :)

Сверху