FPS Creator X10

CTAPu4OK

КтапичОК О_О
Старейшина
Возрадуйтесь любители FPS-экшенов, теперь всё в ваших руках!

Информация о программе:
Название программы: FPS Creator x10
Оригинальное название: FPS Creator x10
Год выхода: 2008
Назначение: 3D Content Creator
Разработчик: The game Creators
Язык: Английский
Платформа: PC Windows VISTA (ONLY)

Описание программы:
FPS Creator X10 - это поражающий возможностями конструктор игр. В этом конструкторе вы сможете делать очень красочные и реалистичные игровые миры. Он предоставляет вам возможность создавать 3D-шутеры с современной красивой графикой. Движок поддерживает DirectX 10 и Windows Vista – до этого ещё ни один конструктор в мире не добивался таких результатов. Ошеломительные визуальные эффекты, включая эффект параллакса (parallax) для рельефа, расцвет (bloom), отражение, преломление, объемные мягкие тени и мягкие частицы, шейдер-эффекты - все под вашим контролем.

Особенности продукта:
* Превосходный уровень искусственного интеллекта: враждебный или дружественный.
* Грамотно использует технологии Dual Core.
* Позволяет создавать мультиплеерные арены для игры с друзьями.
* Скриптовый язык расширяющий возможности: собственная логика в играх и пр.
* Огромная библиотека моделей, текстур и звуков – новые пакеты выпускаются постоянно.
* Компиляция в исполняемый игровой файл.
* Активное сообщество пользователей FPS Creator X10, готовых помочь советом или поучаствовать в ваших проектах.
* Игроки могут бежать, прыгать, плавать, нырять, имеются волны по воде от прикосновений.
и многое другое.

Системные требования:
] Операционная система Microsoft® Windows® VISTA (!ACHTUNG! ONLY VISTA)
] Процессор Pentium® 4 2,0 ГГц или аналогичный Athlon® XP (рекомендуется 2,66 Dual Core)
] 1 Gb оперативной памяти (Рекомендуется 2 Gb)
] 2 ГБ свободного места на жестком диске
] 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 серий совместимый с DirectX® 10 (Nvidia GeForce 8800 и выше)
] Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9/10
] DirectX® 10

74175.jpg
97978.jpg

43558.jpg
95002.jpg

Конструктор платный. $69.99 (Ј44.99 €59.99) из за этого здесь только демо

Официальный сайт: http://www.fpscreatorx10.com

Короче я перепутал все ссылки:)) и не понял откуда взялась еще одна))

Вообщем вот еще одна кнопка скачать)))

Скачать

Работал я с этим креатором (не у тебя конечно качал) в общем впечатление не из лучших.

Ну может по левелу я побегал, побил врагов, покидал гранатами но осадок остался очень большой:

1. Очень не понравился AI мобов... слишком уж премитивные, берут только кол-вом
2. Очень сложный в освоении сам редактор. Порой на то чтобы построить карту уходит по 2 а то и 4 часа, причем просидев это количество времени за компом, начинаешь видеть свои недочеты, которых очень много. Например я только в конце заметил что на моей карте нет крышы, а кое-где в стенах из-за геодаты есть дырки.
3. Очень слабая геодата. Незнаю пофиксили ли они ее, но в прошлом году я смог застрять в лампе настольного освещения, что было очень неприятно посреди толпы врагов
4. Что самое смешное у них двери неподходят под дверной проем, а крыша не соответствует стенам, также как и пол. То есть построив карту вы можете совершенно случаянно обнаружить недостаток пола в каком-либо месте, причем пола как такого-го нет придется ставить еще одну стену чтобы закрыть дыру.

Это лишь некоторые ошибки в этом редакторе.
ИМХО 5.0 баллов из 10.0 Все-таки есть +, но их пока меньше чем -

Толком ничего сделать нельзя, редактор сложный, исскуственного интеллекта почти нет, долго рендерит карту (и это на 2-ух ядерном процессоре!). О чём это говорит?
Не, ну куда вы смотрите? Есть же профессиональные движки. На них можно сделать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем в этих детских конструкторах :)

Если по 10 - бальной системе оценивать, то я оценю на 0.1

нормальный он, просто нужно вкурить как с ним работать..

нормальный для тех, кто не умеет делать хорошо, а умеет делать нормально... :)

Надеюсь, что сейчас им уже никто не пользуется.