forum.combats-club.ru

killermaker

Новичок
Вобщем в двух словах.
Секции с подкатегориями. Почти как в оригинальном БК.
Качайте на здоровье!

http://combats-2.com/

йихааааааа у меня уже есть полний скрипт тока что ламал

P.S Продам за 5 $ ГГГ спишите

жаль что я не за спасибок тут сижу ато с радстю скинул бы

я же предлагал обменять не хател вот и )( сам ты censored :censored:
а думал с тобой работать так изнал что х у й кому можна доверять с етого форума только одному и тот ушел уже

а думал с тобой работать так изнал что х у й кому можна доверять с етого форума только одному и тот ушел уже
а ты спросил с меня я буду работать с другом одново сукин сина

вобшм пашол нах с тебя папрасил 1 файл не давал и ешо тут мазги ебаеш что к чему

Продам данный скрипт фулл 100% за 2000 рублей

И строки от Нечто:

Исходя из того , что какой ВЦ стал делать пакасть людям и выкидавать скрипты , за что люди платили , за весь месяц над скриптом комбатс-клуб работал я , я добавил и зверей и книги , и приемы и бои как вбк сделал и многое другое . по этому я на днях сделаю релиз на продажу . Нового скрипта Я знал что будет где то и кто то , что сольют труды , Да все верно , один раз был косяк , когда килмейкер слил скрипт и за того что владелц игры , где я делал игру , то ли тупо продал его то ли поставил пароль от фтп , что я брутом за 27 минут снес для проверки . По этому ихося из того что я ушел я покажу последню версию комбас-клуб ждите, многие уже побывали у меня и жду ...

Продам данный скрипт фулл 100% за 2000 рублей

И строки от Нечто:

Исходя из того , что какой ВЦ стал делать пакасть людям и выкидавать скрипты , за что люди платили , за весь месяц над скриптом комбатс-клуб работал я , я добавил и зверей и книги , и приемы и бои как вбк сделал и многое другое . по этому я на днях сделаю релиз на продажу . Нового скрипта Я знал что будет где то и кто то , что сольют труды , Да все верно , один раз был косяк , когда килмейкер слил скрипт и за того что владелц игры , где я делал игру , то ли тупо продал его то ли поставил пароль от фтп , что я брутом за 27 минут снес для проверки . По этому ихося из того что я ушел я покажу последню версию комбас-клуб ждите, многие уже побывали у меня и жду ...
Нечто сам виноват у сливе, а не как он говорит что из-за клиента. Вы качните исходники combats-2 те что выложили без картинок и посмотрите конфиг файл! И сами все поймете*wink* Ах да, + мне помогли лаги поддоменов комбатс клуба=)

публик слил скрипт с помощью скрипта который я вылаживал) хаха ну хитрый а))

Да классный скрипт спасибо :)

Флуд +10%
by Bag3ban1

</TD>

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>

Нарушения правил форума!
http://dapf.ru/index.php?showtopic=20305&a...mp;#entry117184

</TD></TABLE>

ребят кто устанавливал? как устанавливается форум?

ребят кто устанавливал? как устанавливается форум?

1) создаешь поддомен
2) заливаешь файлы туда
3) в файле index.php прописываешь локальный пусть файла connect.php

что тут сложного?

У меня не высвечивает ник на форуме, то есть не видно что я защел.

Сверху