forsakenworld

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pauseg

Новичок
Кто нибуть плавал в етом скрипте ?

Где там редоктировать "index.php" ? ;{ :)

НЕУЖЕЛИ НЕ КТО НЕ ЛЕЗЕЛ В ЕТОМ СКРИПТЕ? :)

НЕУЖЕЛИ НЕ КТО НЕ ЛЕЗЕЛ В ЕТОМ СКРИПТЕ? :)

index.htm

работает на перл скрипте, запустить так и не удалось не пойму в чем причина. доступы к базе вроде прописал, ссылке все поправил.

На какую тему скрипт, на что похож?

Запустить удалось)
Настраиваем перл, устанавливаем DBI модуль, прописываем все конфиги и наслаждаемся)

Игра на тему БК.

Может кто-то знает как заставить каритинки грузится из дериктории cgi-bin(cgi) ?

Dik
наф скрины , проще по демо полазить f-town.ru/cgi-bin/

а про клон бк в какойто степени да , кроме груповых боёв, они тут риализованы на карте , довольно интересная система, хотя и глючноватая

где там конфигурационный файл, в который путь к базе, логин и пас прописывать?

cmex

в половине файлов , так что просматривай все , иначе не будет пхать ни группы ни боты

MoXxX магия работает но не вся , е два типа , какойто один срабатывал на ура второй над был доразбираться

гоблин при нормаьлной настрйоке тож работал без сьбоев
телепорт в клан правится довольно легко я его поднял )
плюс какоето здание кажись таки работало помоему хранилище или чтот типа

8) через раз, второй выходят системные сообщения (и то их нужно настраивать чтоб они вообще выходили)
9) тоже через раз заходит в игру (бывает пишет Не определено имя пользователя)

както не наблюдал , и народ не жаловался (а приличная часть ЗМщиков у меня сидела , моно даже их сайт глянуть он форумом подведён )
)пока я сказал что проще написать снуля чем доподнять то что грохнули

timetotime2002
в смысле переделывать ?

убогая до ужаса графика в игре, а вообще яб посоветовал полностью дизайн обновить - вот есть "Дозоры" ну и закосите под них ))

ненаю я пробовал игруха очень глючная что то работает что то нет потом работает и опять не работает

Раз база не заливается идите сделайте операцию по пересадке рук обратно в плечи! Надоели уже со своими тупыми вопросами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху