FORCE online

Lmb

Новичок
<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "Скриншот страницы обзора" <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
</div>
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
ogl1.jpg

</div>
</div>
</div>
FORCE Online

Описание:
Force это космическая - экономически-военная стратегия в реальном времени. В игре можно выбрать только одну расу, но зато возможностей огромное количество!
Торговля с игроками ресурсами, артефактами. Всяческие бонусы, развитие населения, управление населением. Постройка военных и мирных кораблей. Войны, пиратство, дипломатия! Все это доступно каждому.
Начав однажды на одной планете, ваша цивилизация сможет раскинуть свои просторы на всю галактику. Но и на этом развитие не закончится! Множество мирных и военных технологий, множество строений, кораблей и возможностей не дадут соскучиться!
Одновременно с вами в игре развивается множество игроков! Заключайте с ними союзы, основывайте альянсы, сотрудничайте с альянсами!

Чтобы было раньше, и как изменилось сейчас:
Переделан движок на 99%. В игре есть десяток различных тем, каждая из которых уникальна по своему и имеет интуитивно понятный интерфейс.
Множество сбалансированных кораблей и оборона. Множество построек и технологий.
Возможность торговать с игроками из торгового центра. Возможность добывать артефакты, получать награды. Выполнять миссии. Углублена политика взаимодействия между альянсами и внутри альянсов. Много! Очень много только важных дополнений и исправлений.

Что необходимо для игры:

Любой браузер или мобильный телефон.

Кст. Все модули, все возможности делались с нуля! Так-что проходили тщательное тестирование.

Пример: http://force.on.kg

Знаешь что больше всего меня насмешило? Вот эта фраза в описании:
Переделан движок на 99%
видимо правильнее было написать 0.99% потому что ничего сверх нового нету у тебя.
багов хренова туча, причём таких нубовских что просто ппц. так что до правки атак тебе ещё как до Москвы пешком.
так что лучше не пали ссылку на этот ужас а правь ошибки.

дизайн уг. имхо

Ну дизайн не хорош и не плох, но для мобилы, это наверно завернули.
Хотя хз, только что заходил с мобилы, игра недоступна.

Ну да, есть для мобилы, но не для тех, у кого нет безлимитки, денег снимут много за каждое обновление страницы я думаю. (НеИМХО).

Вообще идея отличная, можно построить Космическую Wap- игру по типу ОГейм, можно собрать команду, обсудить, аська: 658-713.

так что лучше не пали ссылку на этот ужас а правь ошибки.
Хыы. Что вы понимаете в ужасах? Если обзываете невинную игрулю таковой. Гг. :lol:
kokainys Игрулю почти 30% населения юзает через мобильник.
Я хочу сказать, что в игре есть несколько тем. 8 штук для PC и одна для мобильников. Вот с неё и играют)

Врятле ВАП будет популярен. Мобильники с каждым днем все крче ввинчиваются в ВЕБ.

А вообще) Кому будет интересно, на будущее:)))
Планирую открыть вселенную №2. Там можно будет конструировать оружие и оборудование из ресурсов, артефактов, потом из этого оборудования собирать корабли и т.Д и т.П. :rolleyes:

<div style="margin:20px; margin-top:5px">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px">Скрытая информация: "Скриншоты тестовой форсы №2." <input type="button" value="Показать" style="width:60px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }">
<div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">
<div style="display: none;">
1b.jpg
2b.jpg

[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]

Не знаю, есть-ли такое в интернете... Если честно не искал)

дВИЖОК 2MOONS ТОКА ДИЗАЙН ЗДЕЛАН И АРТЫ И ВСЁ

Сверху