флот с зондами пропадает при шпионаже

MANIAC

Новичок
Когда отпровляю шпионские зонды с флотом шпионить, приходит шпионский отчёт, а флот с зондами пропадает.
Как исправить этот бок?

Версия xgp 2.9.6 и 2.9.4

Когда отпровляю шпионские зонды с флотом шпионить, приходит шпионский отчёт, а флот с зондами пропадает.
Как исправить этот бок?

Версия xgp 2.9.6 и 2.9.4
А почему вы решили что эта баг?
Возможно у противника флот или оборона по этому скоро стрелы уничтожают Ваших шпионов, а отчет по любому придет но в полной ли обьёме придет или нет, зависит в количестве от правленых шпионов.
Просто у меня стоит такая версия на тесте и все работает нормально без проблем возвращаются если их незбили. :)

А почему вы решили что эта баг?
Возможно у противника флот или оборона по этому скоро стрелы уничтожают Ваших шпионов, а отчет по любому придет но в полной ли обьёме придет или нет, зависит в количестве от правленых шпионов.
Просто у меня стоит такая версия на тесте и все работает нормально без проблем возвращаются если их незбили. :)

Я пересторлял несколько раз версию 2.9.6 всёровно пропадает флот. :)
На той плонете на которую я нападал небыло нечего не обороны и не флота, и пропало.

Подскажите пожалуйста, как сделать в xgp 2.9.6 так что бы при выбирании флота и шпионских зондов нельзя было шпионить, а только атаковать, удерживать и транспорт?

тебе не надоедо? включи мозг и хоть что-то сделай сам.
а лучше создай тему: "Тупые вопросы MANIAC'а".
и там публикуй свои тупые вопросы.
ShowFleet2Page.php вот в этом файле всё.

тебе не надоедо? включи мозг и хоть что-то сделай сам.
а лучше создай тему: "Тупые вопросы MANIAC'а".
и там публикуй свои тупые вопросы.
ShowFleet2Page.php вот в этом файле всё.

Если ты такой умный, тогда ответь хотя бы на этот вопрос нормально и полностью, а не засоряй темы и не набивай посты кончеными комментариями.
P.S. Вопрос остаётся открытым!

11. вставляем его в файл ShowFleet2Page.php
12. сохраняем
на написание фикса ушло минуты 3. с учётом скачивания и установки на сервак.
однако. если захотеть то всё равно можно отправить шпионить.(с учётом что у вас руки где надо находятся).
фиксится элементарно в файле ShowFleet3Page.php

11. вставляем его в файл ShowFleet2Page.php
12. сохраняем
на написание фикса ушло минуты 3. с учётом скасивания и установки на сервак.
однако. если захотеть то всё равно можно отправить шпионить.(с учётом что у вас руки где надо находятся).
фиксится элементарно в файле ShowFleet3Page.php[/quote]

Так бы сразу и ответил, без пантов, а то звездижа больше чем работы. Я php только начал учить.

Только строчку $_POST['ship210'] != 0 || там ненада, а то шпионить не будет просто шпионскими зондамит.