Fallout Online на движке второго Fallout

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legalize

Новичок
Не знаю или в ту тему.

Внимание! Теперь каждый желающий может сделать свой Fallout Online, с блекджеком и шлюхами. Опубликован инструментарий (SDK), позволяющий вносить существенные изменения и запускать свои сервера. Обращаем внимание, что инструментарий предназначен исключительно для личного некоммерческого использования (читайте условия лицензии).
Приятного выживания! Т.е. модостроения!

http://www.fonline.ru/news.php

pv_982.FirstOpenTest_07-06-2008_2.jpg

Он разве браузерный?
Та да, да и беседа хочет сама делать онлайн версия, видимо их после HM&M понесло.

Он разве браузерный?
Та да, да и беседа хочет сама делать онлайн версия, видимо их после HM&M понесло.
Не браузерная она клиентная т.е. Экзешная :) :) :)

НУ вы поняли ... Сейчас в инете будет многа сервер фолла где будет от 5 до 10 онлайн :)

Поверь когда 200-500 онлайн уже тогда :) . Такое месево что играть не возможно. А вот для ресурсов как fallout-archives.com можно например запустить 2 серва и монетезировать.
Так что довольно выгодная тема у кого есть от куда трафик сливать.

Соглошение не дает права зарабатывать на ихнем сервере деньги

Закрываешь fire-wallом, подключения от чужих, кроме своей страны, и тебе срать.

Ты не понимаешь какая щас будет конкуренция =))

Онлайн будет у того кто шарит в C++ :)

Понять синтаксис, можно зная тот же паскль :)
а дальше уже мозг )

не открывается строница для скачки перезалейте *plz*

Какие права? Игру разве не Белорусы с Русскими сделали? ))) У них у самих на ТМ Fallout нет прав.

legalize,
Думаю начну ковирять игру, тем более что в 3DMax работаю более менее.
Восновном игра на нём построенна ну и на кодинг С++
Посмотрим может скем нибудь на пару ))

А так елси кто начинает ковирять отпишитесь ))

legalize,
Думаю начну ковирять игру, тем более что в 3DMax работаю более менее.
Восновном игра на нём построенна ну и на кодинг С++
Посмотрим может скем нибудь на пару ))

А так елси кто начинает ковирять отпишитесь ))

У них на форуме помоему одни скриптеры сидят :) седня пару тем почитал и что-то тоже захотел взяться за игру !

Zeleboba,
Ну и к чему ссылка ? Я уже скачал всё. Только 2 файла осталось клиента.

MsHard,
Ну я с С++ не дружу вот и попробую может что то полуичтся, а так да они делятся работами, и не только скриптеры а и маперы тоже, вот и я восновном буду на маперство орентироватся, а там может ис работаю ))

Скрипт тоже заинтересовал.

Все дружно срыгнули из браузерок и начали заниматься Фалаутом :)

andr3w,
У меня всегда была ижея сделать что-то типо Фалаута, даже над Mana World работал с другом, вот только разработчики готовят релиз всё ещё...
А так не плохо получается по ихнему описанию и плана работы. Радует то что в игре будет подержыватся база MySQL для всякого управления.

А в Фалауте, нету базы там всё на файлах. Может кто знает так и лучще с другой стороны хз ))

Интересно, сильно ли обидятся разработчики, есть взять этот движок, и на 100 % переделать всю графику что там есть? :) Но оставить копирайт на их двиг ? :) а то планирую сделать онлайнл игру на тему музыки, да всё ни как движок не выберу. :)

рой,
SDK для того и выложыли что бы разработать игру себе, только не в комерческий целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху