Fallout 1, 2

Armus

Новичок
Наверно многие слышали, а может и играли. Игра довольно старая, но очень интересная, предлогаю тут ее обсуждать, рассказывать интересный моменты и помогать друг другу по прохождению!

Наверно многие слышали, а может и играли. Игра довольно старая, но очень интересная, предлогаю тут ее обсуждать, рассказывать интересный моменты и помогать друг другу по прохождению!
Много раз приходилось читать, как The Fall сравнивают с Fallout, и предпочтение отдают в пользу последнего. Не знаю, играл только в The Fall, но судя по скринам Fallout как-то не впечатлил.

Не стоит судить эту игру по графике, те кто никогда не играл в Fallout никогда не поймут наверно почему она так нравится (не в обиду сказано), лично мне игра нравится из за ее не линейности, в игре что хочешь то и делай, хочешь будь харошим, хочишь будь плохим, в игре множество путей развития, множестов квестов, в прохождении большинства квестов можно поступить так или иначе, сделать то или иное, пройдя игру даже 2 или даже 3 раза все равно всего не узнаешь, из за множественных поворотах, когда кажется что сейчас произойдет это, а происходит другое, имено за не предсказуемость мне эта игра и понравилась

А я пробовал играть, мне не понравилась, видать поздно спохватился пробовать в неё...

Уже кстати 3 вышел (пару месяцев назад)...еси время будет смогу выложить (лицензионный), но у меня чета не пошел, пишет удаление временных файлов, и так бесконечно долго (хотя у других норм)

в 3 часть играл. Скажу сталкер переплюнуть даже не смогли. Но играть можно. 1 и 2 часть фола культовая. Это игра которую можна проходить пару часов. А можно несколько месяцев. И скажу одно. Лучше игры уже врятли будет. Даже создатели Обавилион не смогли сделать 3 фалаут лучше 1 и 2 части.

http://fonline.ru/news.php сдесь можно скачать клиент под 2 оригинальный фол. И будет возможность играть онлайн.

В третей части сценарий,квесты и диалоги НПС-ей откровенно тупые по сравнению с классическим фаллаутом. Графика - да, красиво. В поселениях (которые состоят из пары домов, ыыыы) хочется сказать "вы все боты! умрите!" и перестрелять всех. что ссна, я и делал на пути к главному квесту. А еще меня достали блуждания в метро (ушло 90% всего времени) Метро - 2033 типа. Иногда дабы не лезть в туннели тупо прыгал в воду и плыл пешком вдоль реки.

По поводу старого фаллаута: Извращенные способы прохождения.

1. Не убить ни одного врага. Убегаем, воруем, уговариваем - но никого не убиваем.
Трудно. Этим способом дошел до НКР кое-как, дальше не получается.
2. Интеллект 1-3. Ментатс не глотать. Забавно, иногда даже легче чем нормально.
Игру проходил полностью. Велик соблазн скушать ментатс.
Советую поговорить с Торром в кламате и фриком в Волт-15 около главного компа
3. Отшельник - технофоб. В городах долго не находиться. Энергооружие не юзать.
В компы не заглядывать (только в крайнем случае). мотоброню не одевать.
опционально - глотать порошки заместо стимаков. Ходить пешком.
Хорошо для фан-игры без цели "сделать все квесты". Пройти игру можно, но дольше.
4. Злой. тут все понятно, главное броню и оружие раздобыть. Для многих это
обычный способ прохождения.
5. Псих. Трупы обшариваем редко, оружие юзаем попроще (ломики там, кастеты).
Если НПС говорит грубо - сразу отвечаем так же. К трудным битвам не готовимся,
идем напролом. Вещи не копим и не покупаем. Наркоту глотаем тоннами.
Сражемся во всех енкаунтерах. В первом фоле тупо забегаем в Свечение.
6. Реалити. Не делаем сейв-лоад (только <strike>перед сном</strike> когда выходите из игры)
Действуем максимально осторожно. Тщательно планируем действия. внимательно
читаем диалоги и выбираем наиболее безопасный/выгодный для себя ответ.
Всегда заботимся об оружии, патронах, броне и лечении. Не лезем в сложные
локации раньше времени. Не имея локации на карте, не идем туда.
Крайне сложный способ прохождения, я умер уже по дороге в Кламат.

Приду домой, установлю какую нить часть =)

Какая часть лучше ? 1 или 2 ? или лучше с начала их проходить ? =)

играл во вторую, понравилась, начал первую не очень как то)) хотя кому как наверно)

=) прошёл 1 и 2 часть.. раз. так по 15.... )) рекорд ... мой за 15-20 минут прошёл 2 часть игры.. )))

Выложыте где скачать версии игр. Мне советовали от Фаргуса вроде. + Русс выложыте плз.

Выложыте где скачать версии игр. Мне советовали от Фаргуса вроде. + Русс выложыте плз.
Хм.. О_о жаль что у меня интернет слабый, так бы выложил.. у меня как раз Фаргус лицензия... там перевод оригинальный с матами :) полная озвучка.

эм вот Скачать игру Fallout 2 / Возрождение 2 v1.02d (перевод от Фаргус) 590.10 Мб

• Название игры / Game name: Fallout 2 / Возрождение 2 v1.02d (перевод от Фаргус)
• Разработчик / Developer: Black Isle Studios (2)
• Жанр / Genre: Аркадные шутеры RPG
• Язык: Русская версия (1758)
• Тип игры / Game Type: Полная версия (установи и играй)
• Размер / Size: 590.10 Мб.

(п.с) только она что-то мало весит ) у меня 1 гиг весила, но там ещё фан-арт был музыка. картинки :)

Вуахахах) мда. А причем здесь F.E.A.R? Вася, это разные жанры, их не сравнивать. Фаллаут мне кажеться уже стал классикой...
Играл в 2,3. Третья конечно совсем другая но тоже интересная.

Народ пожалуйста подскажите несколько он лайн игр вида фалоут!!!! Игра с компьютером надоела, а вот в он лайне я бы посмотрел!

Только не пешите все игры с радиацией, желательно приближенная макмимально к данной игре! Заранее спасибо большое

Fallout: Brotherhood of Steel
Мне понравилась, а 1 и 2 не очень имхо :blink:

Первая часть еще более мения интересная а вот вторая часть ну совсем никакая к сожалению

Первая часть еще более мения интересная а вот вторая часть ну совсем никакая к сожалению
Вот в этом ты не прав. Вторая часть очень интересная- и проходить ее можно реально хоть месяц со всеми квестами.

Сверху