файловый обменник

razvedchik

Ученик
Может пора открыть форумный обменник? дабы не перезаливать по 100 раз двиги и тд,создать архив.Да и лишняя копейка не помешает форуму.Я бы скидывался на оплату,не стабильно,а когда смогу.

Может пора открыть форумный обменник? дабы не перезаливать по 100 раз двиги и тд,создать архив.Да и лишняя копейка не помешает форуму.Я бы скидывался на оплату,не стабильно,а когда смогу.

но заранее надо понимать, какие нам объемы надо...из этого высчитывать затраты, а там уже спрашивать "будете ли вы плотить?"...я советую начать с этого, а не с вопросов, которые и так вызывают еще кучу других вопросов...

у меня такие вопросы есть:
1) Объем
2) Цена
3) Метод (что подразумевается под "открыть форумный обменник")

Думаю если ответить на них, то можно думать дальше...Дик, посмотря на опрос, явно ничего не сделает, нужно больше информации....

блин,опросник в модераторской,если не знать простых вещей,нафиг модерка? )

блин,опросник в модераторской,если не знать простых вещей,нафиг модерка? )

сори, провтыкал) думал, что вобщем разделе. но вопросы остаются те-же....и звание модератора парочки разделов не как не дает мне знаний об обьемах файлов и средней цене... это как минимум надо проводить оценку, дабы не переборщить и не недобрать...

да максимум будет идти 700р в месяц.10 модеров по 70р это ваще копейки...

перед тем как это делать, вы, товарищи модераторы, должны перешерстить ваши разделы от барахла. и на сервере держать только стабильные сборки с актуальным, а не рекламным описанием.

тоесть чистить от хлама,перепаковывать двги,перезаливать,потом если будет обменник,снова перезаливать?)
Логичней всё это делать при появленни этого чуда)

Идея хорошая, впринципе мне нравиться.

Но тут сразу нужно обговорить некоторые вещи:

1) Как уже было сказано - размер. Нам не нужно слишком много, но и слишком мало тоже не подойдет.

2) Кто платит ? Сколько платит ? Вообще оплата какая ? Все скидывают дику, а он уже за файлообменник ? Или некий общепортальный (естественно приватный) аккаунт и доступ к нему, все скидывают на акк.

P.S. Можно же еще сделат разделение: есть акк на форуме - без рекламы качаешь, если в группах... (перечисляются) то без ожидания. А всем остальным с рекламой и ожиданием (можно и денежку заработать опять же для хранилища)

Хороший, годный репак - это минимум графики. Тогда архивы, занимающие десятки мегабайт - помельчают.

ну скажем так, я щас сколько сборок перепаковывал, в среднем сборка бк, очищенная от логов боев и так далее, и в архиве максимального сжатия занимает в среднем 100 метров...

Я тонко намекаю, что over9000 картинок в идеале паковать к скриптам не стоит. Так как картинки везде одинаковые, то стоит сделать один архив картинок и много архивов движков.

да сжать по "самое не балуй" не проблема) есть очень много способов.Проблема в другом,как видите)

Сверху