Ethical Hacking and Penetration Testing

kochevnik01

Новичок
Ethical Hacking and Penetration Testing - ищу любые учебники,курсы...
Если у кого есть проверенные,скиньте *plz*, желательно на русском (но как я понимаю это не реально - английский тоже подойдет)

Ethical Hacking and Penetration Testing - ищу любые учебники,курсы...
Если у кого есть проверенные,скиньте *plz*, желательно на русском (но как я понимаю это не реально - английский тоже подойдет)
начни с соц инженерии , если есть вопросы , пиши !

начни с соц инженерии , если есть вопросы , пиши !
В общем чтобы стать хакером , ннужно знать психологию человека ) чтобы играть на тонкостях человеческого разума ) нужно так запудрить мозги человеку , чтобы он сам отдал тебе все что нужно без малейших технических вмешательств )) ну что владик я познал сущность ?

В общем чтобы стать хакером , ннужно знать психологию человека ) чтобы играть на тонкостях человеческого разума ) нужно так запудрить мозги человеку , чтобы он сам отдал тебе все что нужно без малейших технических вмешательств )) ну что владик я познал сущность ?

Ну меня интересует наоборот техническое вмешательство :Р и как проверить,достаточно ли знаний/навыков в соц инженерии?:) начать вытаскивать инфу у прохожих под видом соц опроса ?:)

а вот и не совсем прав )

Сверху