Слышал что есть такой редактор с подсветкой синтаксиса, поделитесь у кого есть.
Magne Новичок Репутация 0 / 60 26.03.2010 #1 Слышал что есть такой редактор с подсветкой синтаксиса, поделитесь у кого есть.
rested Начальник Старейшина Репутация 165 / 516 27.03.2010 #2 твое счастье. http://rapidshare.com/files/368594748/Sphe...ripter.zip.html
gamera Старейшина Репутация 0 / 240 02.04.2010 #5 Да пофиг и для 56 сойдет. Нажмите, чтобы раскрыть... эмм.. не сказал бы по-скоку у 55 чуть другой код. конечно будет работать (может быть) но будет много ерроров, а мы их так не любим.
Да пофиг и для 56 сойдет. Нажмите, чтобы раскрыть... эмм.. не сказал бы по-скоку у 55 чуть другой код. конечно будет работать (может быть) но будет много ерроров, а мы их так не любим.
rested Начальник Старейшина Репутация 165 / 516 03.04.2010 #6 Там тупо подсвтка, и ни каких егоров, из за подсветки не будет =) и быть не может! Естественно если сравнивать синтаксис 55 и 56 то он немного другой.
Там тупо подсвтка, и ни каких егоров, из за подсветки не будет =) и быть не может! Естественно если сравнивать синтаксис 55 и 56 то он немного другой.
gamera Старейшина Репутация 0 / 240 03.04.2010 #7 Там тупо подсвтка, и ни каких егоров, из за подсветки не будет =) и быть не может! Естественно если сравнивать синтаксис 55 и 56 то он немного другой. Нажмите, чтобы раскрыть... ну хз это я предположил. Всегда я все своими руками делал а не прогами, в моё время их просто не было
Там тупо подсвтка, и ни каких егоров, из за подсветки не будет =) и быть не может! Естественно если сравнивать синтаксис 55 и 56 то он немного другой. Нажмите, чтобы раскрыть... ну хз это я предположил. Всегда я все своими руками делал а не прогами, в моё время их просто не было