Ещё один подарок от меня!(Разрушение!)

cebi

Новичок
Привет всем,выкладываю приём разрушение ПИСАЛ САМ,чтобы потом какой-то лоша** не сказал что это он писал,самописный код работает на 100% тестил вручную выкладываю для 7 уровня(90% написано для всех лвлов для 7 лвл 100%,),у кого руки есть перепишет под остальные уровни там в запросах немного изменить нада и всё Разрушения ни в 1 паблике нету по этому кто за мой трекер не проголосует сами себя считайте козл** ибо я как человек доброе дело делаю ,сделайте и вы для меня чтото взамен.

P.S http://nash-tracker.ru/tracker.php?id=147 проголосуйте за мой торент трекер,там зеленый большой палец и + рядом со словом функционал!Голосовать можно раз в 24 часа,прошу кому не лень 3 раза хотябы проголосуете)

P.S.S Пишу приёмы на заказ,аська 614591936,также скоро будет готовый 2 город в котором будет,храм,телепорт,дарос,и ещё хз чё придумаю,буду также продовать!Если хотите Rand выставите чтобы хп наугад давало и удар наугад,я не стал углубляться.

проголосовал)
спасибо за приём буду тестить)
можешь ответить на 1 вопрос почему у меня все маг приёмы залапают при юзу т.е 1прием за бой 1 раз можно юзать
стойкость, ярость, утереть пот тоже самое

проголосовал)
спасибо за приём буду тестить)
можешь ответить на 1 вопрос почему у меня все маг приёмы залапают при юзу т.е 1прием за бой 1 раз можно юзать
стойкость, ярость, утереть пот тоже самое
кстати там у если у тя двиг нечто 1 раз за бой то это из-за запросов,а приём силовое поле у него как полная защита :lol: :lol: на 1 ход полюбому :lol: ,Кстати голосовать можно каждый день ещё пару раз проголосуешь *plz*)

кстати там у если у тя двиг нечто 1 раз за бой то это из-за запросов,а приём силовое поле у него как полная защита :lol: :lol: на 1 ход полюбому :lol: ,Кстати голосовать можно каждый день ещё пару раз проголосуешь *plz*)
проголосую не проблема. незнаеш как исправить , если весь скрип от нечто то там пашут норм(все как надо) как поставил себе такая проблема (ставил все БД[priems] ,папка incl , Fbattle...

проголосую не проблема. незнаеш как исправить , если весь скрип от нечто то там пашут норм(все как надо) как поставил себе такая проблема (ставил все БД[priems] ,папка incl , Fbattle...
Исправить геморой я так скажу.....И ЕЩЁ уже 3 взяли приём,а только двани проголосовал,а 1 ктото ваще против,мой вывод никогда в жизни я больше никому,бесплатно не помогу неблагодарные хряки

И ЕЩЁ уже 3 взяли приём,а только двани проголосовал,а 1 ктото ваще против,мой вывод никогда в жизни я больше никому,бесплатно не помогу неблагодарные хряки

Ты определись - либо ты что-то делаешь безплатно, либо ты что-то делаешь услуга-на-услугу.

а то рассказал - "забирайте все кто хочет" - а когда тебе рейтинга не накрутили, как ты надеялся, так у тебя еще рот открывается всех материть и рассказывать про благие дела?
некорректно поступаешь, некорректно.

Ты определись - либо ты что-то делаешь безплатно, либо ты что-то делаешь услуга-на-услугу.

а то рассказал - "забирайте все кто хочет" - а когда тебе рейтинга не накрутили, как ты надеялся, так у тебя еще рот открывается всех материть и рассказывать про благие дела?
некорректно поступаешь, некорректно.
Нееееееееее,это очень большая разница тем кому я даю приём должны нажать лишь 1 кнопку,а приём писать несколько часов + тестирование так,сам подумай...

вот тебе ссылка) кликай хоть 40 раз в сутки. думаю таких ссылок надёшь ещё кучу в нэте

Проголосовал, и нажал спасибку.

Пс. Не обращай внимания на трололо всякое - береги сердце и нервы.
По поводу приема - всё отлично работает - молодец. Очень полезно было наткнуться на твой пост.
Я вот сейчас ломаю голову над тем, что бы масс маг приемы не били союзников((((

самоучка в пхп я)))
Попутно учусь когда, что -то ковыряю)
Ещё раз спасибо.
Завтра опять проголосую.

Проголосовал, и нажал спасибку.

Пс. Не обращай внимания на трололо всякое - береги сердце и нервы.
По поводу приема - всё отлично работает - молодец. Очень полезно было наткнуться на твой пост.
Я вот сейчас ломаю голову над тем, что бы масс маг приемы не били союзников((((

самоучка в пхп я)))
Попутно учусь когда, что -то ковыряю)
Ещё раз спасибо.
Завтра опять проголосую.
спс,смотрел щас на твою скорость нета в юзербаре честно офигеть,мне бы столько)А на счёт них я уже не парюсь не обращаю внимания...)Им хорошо когда их на бабки разводят,тогда они ценят человека...,а те кто бесплатно помогает значит неуч и т.п,по этому им даже помогать не стоит.

P.S под им я подразумеваю,некоторым неблагодарным....)

Сверху