Еще одна игрушка от Gameforge

Armus

Новичок
Metin2 дает вам возможность погрузиться в мир восточного фэнтези. Станьте мастером боевых искусств и боритесь на стороне Дракона с темным влиянием Камня Метина, который отравляет землю. Сражайтесь в эпических битвах за одну из трех империй, завоевывайте земли и трофеи или объедините их под своей властью и станьте новым Императором. Ваша судьба в ваших руках!

Metin-2 - Восточная Action MMOG
Огромный континет с храбрыми воинами и искателями приключений.
Три враждующие империи, к которым ты можешь присоединиться.
Сражайся за территории и славу, в рукопашном бою или в конном сражении!
Стань владельцем замка и построй свою собственную крепость со своей гильдией!
Обучайся боевым искусствам и тренируй различные навыки, которые помогут тебе победить противников!
Специализируйся на отдельном виде боевого искусства и используй наработанные навыки для улучшения своих вещей!

http://www.metin-2.ru/index.php

Я играл когда она была еще не переведена на русский язык.

ИМХО перед Perfect World просто мелкая игрушка... так собственно малотребовательная

Присоединюсь, полазил, почитал, не то... Пускай геймфрог продолжает браузерки клепать.

не очень вдохновила,браузерки они лучше делают...

Macov, бред и развод!

Читов на онлайнки нет! Для этого нужно быть админом в игре. А просто ввести чит (в качестве примера fggwergmj) - не будет иметь смысла, ведь в игре все повязано на командах, а они доступны лишь гейммастерам.

Ошибаешься, читы можно использовать по разному... но все читы работают одинакого т.е. отправляются в качестве HEX кода на сервер где потом выполняется....

Пример: Задайте в поиск игру Dekaron или 2moons без разницы) и найдите читы... все правки производятся в клиенте игры а клиент потом отсылает на сервер =) вообщем разработчики хлопали ушами во время разработки игры)

Ах, да... вы все же посмотрите в интернете сервера под игры

2moons/Dekaron
Cabal Online
Пиратия

Они точно есть, сам видел, ссылок не помню....

Вообщем если кто захочет поставить 2moons/Dekaron свисните, я ставил у меня не получалось.... клиент не видел сервер (Ип прописал) =)

Если у кого то еще есть ссылки на клиенты + серверы игры(не известных, не ВоВа и т.п., а мало известных) то был бы рад посмотреть))