ERROR

• Автор темы sw123423
  • Дата начала
S

sw123423

ERROR, please contact an administrator. Error nr: 5 работала пару часов, вышел, пришо лчерез пару часов и вот такая ошибка, что делать?

ах да до этого дал задание колонить планету

в базе нашол
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SELECT colonisation_tech + 1 FROM game_users WHERE id=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SELECT colonisation_tech + 1 FROM game_users WHERE id=

неправильный запрос. Непровально указан `id` - пользоваеля. видимо там неправильная переменная подставляеться.

Удалил через базу флот который отправил на колонизацию, ошибка пропала, как это исправитЬ ? а то непойму..

Tcx` у меня глюк, с кодировкой , какието тока не ставил в базе кодировки всё время логи отображает иероглифами....

ты какую сборку взял?чет она глючная очень.

Печенега сборку взял) я тока его нашол русскую) если есть норм русская скинь ссылочку пожалуста )

Печенега сборку взял) я тока его нашол русскую) если есть норм русская скинь ссылочку пожалуста )
бери за основу xgp сборку смотри в соседних темах

скачал версию 2.9.2но немагу тама найти базу, или я чтота нето делаю

Да я уж разобрался) кста подскажите прогу что с хамачи например захадили в игру?