epoha.us fulldump(27/12/2010)

CreaToR

Новичок
:) Подарок на новый год от CreaToR. :)

Каждый год я выкладываю свежо слитую сборочку для всех на этом форуме.
:D По сути дела это уже как традиция. :D

В этом году дедушка мороз решил вам подарить фулл дамп epoha.us (27/12/2010) + почишеная база данных.

Что есть :
Бутик
Магазин
ВИП система
ВИП арена
И многое другое.

Скрины :

Установка : Настроить конфиги под себя, залить базу данных.

Скачать Базу данных :

Скачать Скрипт :

P.S 6матко спасибо за то что перезалил файлы.

Пароль : dapf.ru

Спец. для форума dapf.ru
© CreaToR
С Наступаюшим 2011 Годом
! *wink*

Хех.. Креэйтор конечно крут.. Мог бы просто слить.. а то поднял шуму)
Ты круче?) Поднял шуму ещё больше!) Земля круглая однако.Держи обратно.

некто не желает сделать ещё 1 дамп базы ? =) но со своего компа. Я чёт не могу дампануть через дампер =) может и пхпмайадмин староват, хз =) выкидывает ошибику ) (дампер)
Удали в папке ergfdsrefGHJHGH34543backup dumper.cfg.php а тут поменяй свой url X123HJjuudumperTyR.php и всё зальётся . И ещё если не поможет сделай той папке права 777.

Да сколько же писать можно. Для Спасибо есть кнопка! И не спамьте в теме.

Проблема с индексом. он похоже не дописан. И все остальные индексы тоже криво работают. Регистрация включается только в index_o.php но при этом в базе нечего не заноситься. Буду колупать дальше.

какие конфиги надо настроить подскажи..

Почистил, еще одно оскорбление или оффтоп буду наказывать

Еще раз почистил теперь я буду давать за флуд по 30 %

</TD>

не сочтите за оффтоп но кажись titzei барыго Оо ибо в почти каждой теме спрашивать как настроить конфиг,это жесть...

я перезалил на сообщение ниже основного. У всех вроде норм заливается:)
http://depositfiles.com/files/h7lka2wd1

Дядя ты адекват? Ты называеш базу в 24 мб Чистой? ВОбщето оригинал которую в первом топике выложили 25 мб весит. АЛленс.

UP! поставил игрушку в инете. У меня центральное окно тупо белое, скрипт вродь и подгружается но не выводит толком. У кого как?:)

Дядя ты адекват? Ты называеш базу в 24 мб Чистой? ВОбщето оригинал которую в первом топике выложили 25 мб весит. АЛленс.

UP! поставил игрушку в инете. У меня центральное окно тупо белое, скрипт вродь и подгружается но не выводит толком. У кого как?:)

Насшет шеллов и бэкдоров спроси у clasker я када поставил он ломанул быстренько если шо заметиш дай знать интересно ж)

еще раз убеждаюсь что Алигарх нупь даже базу залить не может :)

Алигарх тут не в большом объеме базы фишка а в старой версии mysql базы данных правь ручками запросы в базе или сипекс дампер тебе в помощь и еще совет учи матчасть )) а то смотрю кроме как пхп ма админа больше ничего юзать не можешь

Ладно раздобрею выложу специально для тебя базу чищеную чуток позже

Насшет шеллов и бэкдоров спроси у clasker я када поставил он ломанул быстренько если шо заметиш дай знать интересно ж)

Ну-ну) Толку у меня спрашивать.. Сё равно не скажу) Сами ищите) А дырок тут действительно порядком)

Сверху