epoha by Hed

Хэд

Школьник
описание: двиг валяется на харде чуть ли не год... дохера че было сделано... все то что + еще и мои наработки и полное изменение дизайна

установка: руки не из жопы

скрины:
a1cb5ed3fab5.jpg

28ab30442b2f.jpg

315f0953c80b.jpg

4c509c5029d6.jpg

d722f1fce67b.jpg

ps хайд не менять!
ps к сведению:

описание: двиг валяется на харде чуть ли не год... дохера че было сделано... все то что + еще и мои наработки и полное изменение дизайна

установка: руки не из жопы

скрины: попрошу кто установит выложите хоть пару штук, за спабку....

ps хайд не менять!
ps к сведению:

Что-то Sype:Dumper с ошибками у меня заливает базу( PHPMyAdmin норм залил))
Сделал бы скрины, да на нетбуке щас сижу, полной картинки не будет(

И что это за флешка там не грузится??
12345rf.jpg

флешка грузится... там вроде нужно ширину другую указать, т.к.немного другая стояла

3 вопроса
1) Где именно ширину настросить , а то найти не могу ?
2)Игра только под IE ?
3) Где изменить высоту чата при заходе в игру ?

3 вопроса
1) Где именно ширину настросить , а то найти не могу ?
2)Игра только под IE ?
3) Где изменить высоту чата при заходе в игру ?

Если ширину флешки lvl.swf, думаю buttons1.php
под браузеры работающие на платформе ie =)
там стрелки есть над списком ников есть

P.S. У кого-нить форум нормально работает???

При покупке шмота выскакивает туча ошибок ><

При покупке шмота выскакивает туча ошибок ><

я закомментил этот кусок. ошибки исчезли, покупается нормально, правда не пишется что вы купили то-то...

качаю из-за не плохова дизайна, ну наверное поставлю так глянуть что к чему если что отпишусь что да как))
а то по коментам смотрю даже ширину настроить не можете...

Что-то рега не работает. ошибку не кидает и в базу не вносит что может быть? может параметры сервера не подходят? рег офф или он?

Что-то рега не работает. ошибку не кидает и в базу не вносит что может быть? может параметры сервера не подходят? рег офф или он?
php_value error_reporting 7
php_flag register_globals on

если не в лом залейте чистую бд либо подскажите какой прогой залить на серв базу

если не в лом залейте чистую бд либо подскажите какой прогой залить на серв базу
я обычным myadmin залил...и не парился) либо bigdumper скачай или Navicat попробуй). Sype:Dumper чет не захотел ее заливать

PhpMyAdmin
в кодировке windows 1251 все нормально заливается если размер максимальный бд позволяет.

Выставил себе профессию Алхимик, в Школу Алхимиков и Лабораторию не пускает, сообщение типа ты не алхимик.

в street11 изменил строчку if ($stat['dop_proff'] != 2) { на if ($stat['dop_proff'] != 0) {

пустило, но все рецепты не доступны, так же в лаборатории.

где ковырять чтоб добавить, кто подскажет?

p.s. И у кого-нить форум пашет?

Выставил себе профессию Алхимик, в Школу Алхимиков и Лабораторию не пускает, сообщение типа ты не алхимик.

в street11 изменил строчку if ($stat['dop_proff'] != 2) { на if ($stat['dop_proff'] != 0) {

пустило, но все рецепты не доступны, так же в лаборатории.

где ковырять чтоб добавить, кто подскажет?

p.s. И у кого-нить форум пашет?
там нет базы форума
можно взять с darkworld/land

плз напомните как устанавливать этот скрипт, а то за пол года забыл=( а и ещё кто запустил этот скрипт дайте в ЛС сыль глянуть=)

плз напомните как устанавливать этот скрипт, а то за пол года забыл=( а и ещё кто запустил этот скрипт дайте в ЛС сыль глянуть=)

Жжошь ... почитай раздел , куча тем с описанием по установке) в краце *редактируем под себя либо inc/db_connect.php или config/config.php

Заливаете файлы на сервер, заливаете БД, далее го в файл inc/db_connect.php
Код:
$link=mysql_pconnect("localhost","{ЮЗЕР БД}","{ПАРОЛЬ БД}");
mysql_select_db("{ИМЯ ВАШЕЙ БД}",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!");

Отдел в маг Поножи и слот под них как добавить?

Сверху