Ищи не ищи, только недавно слили исходник с петами, их вот только дописали. Продают вроде как за 60к деревянных.Ищу двар с рабочими питомцами/луками.Готов приобрести за адекватную цену.
Раньше его была проблема достать, а теперь гуляют по рукам) Да вот все делают на этом деньги, в том числе и я)
чувак тут форум быдло кидал, команда форума главные кидалы и разводилы, не о чем с ними вести беседу.Последние данные очков репутации:
Mr.Ory: -15 Очки (пиздабол) Четверг в 23:33
Ух ты, а кто же тут свой высер с минусовой репой оставил? Вы прежде чем писать подумайте в состоянии ли вы доказать что я пиздобол... Ибо если нет то пиздабол тут вы. Или вы хотите сказать что двара у меня нет?
чувак тут форум быдло кидал, команда форума главные кидалы и разводилы, не о чем с ними вести беседу.
продам двар с петами рабочими, демо предоставлю перед покупкой, цена 40 000 рублей движок+база+демоны+настройка с меня бесплатная.
Вечер добрый, так может ответим в чем же я пиздобол, раз уж отписался под этим постом...Ульчик ты не заебался ники менять и пытаться кинуть людей ?)
почему я должен отвечать на вопросы придурка? покажешь справку от психиатра что ты здоров я тебе дам ответы, в противном случаи будет игнорУльчик ты не заебался ники менять и пытаться кинуть людей ?)
почему я должен отвечать на вопросы придурка? покажешь справку от психиатра что ты здоров я тебе дам ответы, в противном случаи будет игнор
[DOUBLEPOST=1505161552,1505134033][/DOUBLEPOST]Последние данные очков репутации:
CyberVit: -15 Очки (Сказочный долбоёб!) 40 мин. назад
свинорус, менi насрати на тебе i що ти пишеш, ти зрадник, тюрма плаче за тобою зрадник путiнський
PS. цей форум прокурвений геями, адмiни кидали, розводять народ, модератори кидали, розводять народ, бариги, продають паблiк двiжки, крадуть з тим на кого працюють файли, недоiгри, дурбецели....
ага, ты думаешь там ему лучше живется?Ты, вроде, на МопСофте с КРО скорешился, так и сиди там...
путлеровский свинорус, ты схуяли в модераторах на дапфе и мопесофт? ненасосался еще? ты должен пример подавать, а ты тупой свинорус, школьник наверно, такие статусы писать, дите малоеага, ты думаешь там ему лучше живется?
Глянь на его профиль:
![]()
там тоже все знают, что он тупорылый еблан и барыга пабликом )
А вот он опять плакать начал, что его обидели:
![]()
А самое прикольное, что если его удалят, он создаст кучу мультов и засрет всем лички, слезно умоляя восстановить акк.
ничего нового не услышал... очередные бредни умственно отсталого шизофреника ))) жги еще, только придумай новые ругательства, а то уже скучным начинаешь становиться )путлеровский свинорус, ты схуяли в модераторах на дапфе и мопесофт? ненасосался еще? ты должен пример подавать, а ты тупой свинорус, школьник наверно, такие статусы писать, дите малое
CyberVit
Ох*енный шустроган
Старейшина
Симпатии:1.150
Mr.Ory
Флудир йа
Старейшина
На форуме с: 4 янв 2008
Симпатии: 65
Со старейшенами можно быть не согласными и выражать недовольство их поведениемРегистрация:27 фев 2016
Симпатии:12
Хабиль у меня к тебе всегда было хорошее отношение, таким я думаю и останется) Но я все таки думаю, если человек назвал другого человека пиздоболом и не подкрепил это фактами то этот человек сам пиздобол который не отвечает за свои слова, а значит это гнилой человек, а значит лычки пускай засунет себе в ЖОПУ)Лычки значат мало по тому что это просто приписка..
а вот это о многом говорит
Первый пашел!
Втарой Пашел!
А теперь прикинь и скажи что тут не так?
Со старейшенами можно быть не согласными и выражать недовольство их поведением
но пропускать мимо ушей что они скажут, никак нельзя...
я давно не читаю твой текст, ты лох, ни одного пруфа нет что я какой то там кидало или чмо или еще что то, пустые слова пустоголового свиноруса, ушел в чс москальничего нового не услышал... очередные бредни умственно отсталого шизофреника ))) жги еще, только придумай новые ругательства, а то уже скучным начинаешь становиться )
старейшинами с быдла? ты издеваешься школьник? ты что с себя возомнил? нет тут никаких старейшин, ваша чудо команда форума всегда сливали движки, бк, и т.д. втирались в доверие, барыжили, воровали, соглашусь только со старейшинами о Великих кидал, хотя что нормального они слили (развели человека), да ничего, один кал, для меня всегда команда этого гавно форума была быдлом, кидалами, лохами, педикамиСо старейшенами можно быть не согласными и выражать недовольство их поведением
но пропускать мимо ушей что они скажут, никак нельзя...