запускай ))) че тянуть то? )))заебали вы с этим дваром, прям его в паблик запустить хочеться уже
прикинь тут форум дизайнеров и программистов ))) и все мы в основном играми занимаемся )))заебали уже со своими играми))
нужно заниматься программированием прежде всего) что бы заниматься не только играми)прикинь тут форум дизайнеров и программистов ))) и все мы в основном играми занимаемся )))
ну ты же знаешь, что на вкус и цвет - фломастеры разные )) у меня стоит на 3 вещи: девок, виски и игры ))) девок и виски я программировать не могу, значит остаются только игры ))нужно заниматься программированием прежде всего) что бы заниматься не только играми)
Что бы разрабатывать свою версию, готовся нанимать юристов, готовся покупать сервер который в месяц будет брать больше 1000$ и самое главное готовся к большим проблемам и судам! Эту информацию я узнал из основатель old-dwar'aЯ Dwar движок не продаю, и не меняю. Я ищу людей для разработки своей версии игры dwar, все кто хочет вместе со мной разрабатывать dwar и получать прибыль,ну и конечно балдеть) Добовляйтесь в скайп: klaus_igor
Ошибаешься, есть хостинги не зарегистрированные в рунета, которые срут на жалобы маила и прочих, я например так и сделал, запустил двар и нет проблем.Что бы разрабатывать свою версию, готовся нанимать юристов, готовся покупать сервер который в месяц будет брать больше 1000$ и самое главное готовся к большим проблемам и судам! Эту информацию я узнал из основатель old-dwar'a
Может и перегнул малость.. Про рунет ты правильно подметил.. его и имелось ввиду. Хостинг тоже надо подпирать лояльный к себе. Спасибо за корректировку.Ошибаешься, есть хостинги не зарегистрированные в рунета, которые срут на жалобы маила и прочих, я например так и сделал, запустил двар и нет проблем.
Были 3 жалобы, и засунули они себе их в одно место.
А про 1000 баксов за хостинг ты явно перегнул, сервер который выдержит 3000 онлайна содержит в себе 16 ядер xeon и 64 ОЗУ, который стоит 16000 рублей.
Но онлайн 3000 нереально сделать, будь ты самый топовый пиарщик и имея кучу средств, максимальный онлайн который можно поднять это 1000-2000
Был... потом пароль поставили и удалили с файлового хостапобыстрее бы выложил какой то мудак его в паблик, тогда маилу будет весело всех отслеживать))
спасибо)) так что ждем придурка который выложит в паблик двар)) я лично спасибо скажу за тупость и смелость этому идиоту=)Был... потом пароль поставили и удалили с файлового хоста
Да пусть вылаживают все равно не кто не поднимет)спасибо)) так что ждем придурка который выложит в паблик двар)) я лично спасибо скажу за тупость и смелость этому идиоту=)
ну я же поднял, я себя считаю профи уже в настройке, я любую версию подниму и все настрою, локи, ботов, квесты, инстанты, события и прочее, мне понадобилось всего 2 недели чтобы понять что к чемуДа пусть вылаживают все равно не кто не поднимет)
у него не двар, а просто бред, нет ни демонов, ни базы, ничего, только картинки и страницы простыеЯ Dwar движок не продаю, и не меняю. Я ищу людей для разработки своей версии игры dwar, все кто хочет вместе со мной разрабатывать dwar и получать прибыль,ну и конечно балдеть) Добовляйтесь в скайп: klaus_igor
побыстрее бы выложил какой то мудак его в паблик, тогда маилу будет весело всех отслеживать))
со словами попроще будь, заебете с этим дваром выкину его к ебени фени еще и зеркал наебашуспасибо)) так что ждем придурка который выложит в паблик двар)) я лично спасибо скажу за тупость и смелость этому идиоту=)
со словами попроще будь, заебете с этим дваром выкину его к ебени фени еще и зеркал наебашу
где-то я это слышал
з.ы. ахаха у нас про становятся через 2 недели ахаха прогрессивная молодежь