Движок "Территория футбола"

Serj566

Новичок
logo.gif

Адрес игры:
Предлагаю по договорной цене или меняю на движок (С базами полностью рабочую!)
h_logo_humans.png
http://www.nemexia.ru/
обращайтесь в ICQ: 56634212шесть
или на мыло: Serj566@yandex.ru (Желательно!)

Наглости целые карманы ? пабликом не хорошо торговать )) имхо я давненько уже вылил данный проект в пабл

:lol: :lol:

FatalitY,
спс. конечно но ты не полную версию выложил, как и ты он тоже торгует полной.
Восновном нету базы и функции.
Базу как смог собрал 114 таблиц что ли вышло хз. А вот функции сами понимайте не собрать.

Я выкладывал в паблик релиз данного проекта . автор темы продает мой же релиз который был выложен на этом форуме.

В данном релизе если память не подводит пару тпл файлов ток не было . базы , демоны , веб часть комплектность 100 %

Так же если кого то интересует обновление для данного проекта обращайтесь ко мне продам не дорого .

p.s Просьба к модераторам тему закрыть и наказать барыгу за продажу релиза который ему не принадлежит

Так как оригинал находится тут

Данный релиз выкладывал не для продажи.

p.s Просьба к модераторам тему закрыть и наказать барыгу за продажу релиза который ему не принадлежит

УбилО)
А тебе хоть 1 релиз принадлежит что ты барыжничаешь?

Наглости целые карманы ? пабликом не хорошо торговать )) имхо я давненько уже вылил данный проект в пабл

:lol: :lol:
Так же если кого то интересует обновление для данного проекта обращайтесь ко мне продам не дорого .

сказал фаталити который сам всем подряд впаривает паблики :lol: да, начните уже наказывать таких барыг

сказал фаталити который сам всем подряд впаривает паблики :) да, начните уже наказывать таких барыг

А ты бы свой рот вообще лучше не открывал. За своими делами посмотри - ламер. Правильное слово в подписи твоей о тебе - ГАВНО.

Для модеров. Процентов сколько хотите столько и впаривайте) Просто достала наглость этого ламера. Умеет только деньги брать и работу не заканчивать до конца)

Извеняюсь за археологию - но нашли ли движок немексии?

Сверху