Движок БК 1 (2002-2003)

поставил игрулю на технический домен, как появится время начну ковырять. Первое впечатление положительное.
Посмотреть можно тут
Мелкие косяки, которые на данный момент бросились в глаза:
1) Насколько я понял, на емаил можно регистрировать сколько хочешь аккаунтов.
2) После регистрации ты 0 уровень, ботов нет чтобы подняться на 1 уровень, а раз нет живых игроков то и подняться не получиться) Ботоводство наше всё)
3) Шкурка сайта отталкивает. Буду менять.
4) Хочу прикрутить 1 пробный бой без регистрации. Очень простой, чтобы человек выигрывал и потом предложение на регистрацию или логин через соцсети.
В целом пока всё.

baddis, я рад, если кому-то пригодился движок.
[DOUBLEPOST=1501925453,1490553554][/DOUBLEPOST]
Тут можно потестировать игру

Ставлю в данный момент этот сервак. Точнее последняя ссылка рабочая от mr.Ory https://yadi.sk/d/BmcDYdCM38MrAA
Поставится, посмотрю на зловредов, если всё ок, то дам ссылку) Хотя не факт что всех зловредов выведу, у меня не так много опыта.
Не работает,Поделитесь *blush*

Заплатить не готов? Просто есть две версии платная и бесплатная!
[DOUBLEPOST=1501961743,1501961455][/DOUBLEPOST]
?????

[DOUBLEPOST=1501961867][/DOUBLEPOST]Я так и понял, что не готов. Держи бесплатную версию:

БК ver. 1 2002-2003 - Full Repack.
Новогодняя раздача движка

Стабильно работает с версией PHP 5.6
Сервер должен поддерживать short_open_tag (уже включены в файле .htaccess)
С Новым Годом!

Протестировать:

Последнее редактирование:
Стабильно работает с версией PHP 5.6 *haha*:D*fuck*

Патаму что мы в 2007

само мощно думаю чистить базы, по крайней мере все какеры так сперва делают

Выложите у кого остался скрипт, а то все ссылки не рабочие.

Неужели скрипт еще нужен?
Пишите: могу установить на ваш хостинг.

Да. Факт: двиг напрочь устарел, но именно он более или менее похож на бк1. Я там допил много довольно. Как мог...
Если хочешь понастольгировать с друзьями - самое оно. Как ком. проект запускать смысла нет.

Да. Факт: двиг напрочь устарел, но именно он более или менее похож на бк1. Я там допил много довольно. Как мог...
Если хочешь понастольгировать с друзьями - самое оно. Как ком. проект запускать смысла нет.
слушай так дай людям фул версию нормальную ( что типо за бабло) я лично выкинул фулку что я пилил и не просил денег эта дичь уже никому не надо.

слушай так дай людям фул версию нормальную ( что типо за бабло) я лично выкинул фулку что я пилил и не просил денег эта дичь уже никому не надо.
Ахахах. Я и не продаю этот двиг. И у себя тоже стёр давно. Однако двиг висит на mopesoft в похожей теме. В последних сообщениях рабочая ссылка, двиг качается (и это переделанный мной двиг , я проверил). Но людям лень искать. За деньги могу только помочь с установкой. Чтобы двиг найти , достаточно набрать в поисковике: "бк 2003 mopsefoft".

Ахахах. Я и не продаю этот двиг. И у себя тоже стёр давно. Однако двиг висит на mopesoft в похожей теме. В последних сообщениях рабочая ссылка, двиг качается (и это переделанный мной двиг , я проверил). Но людям лень искать. За деньги могу только помочь с установкой. Чтобы двиг найти , достаточно набрать в поисковике: "бк 2003 mopsefoft".
а так это переделка ?))) взят двиг кро?))) чувак сорян но там ничего не сделанно)

Не слушайте никого. Там доделано все, чтобы предаться ностальгии по БК1 на уикенд.
Все, что я описал вначале темы.
Даже "перевоплощение" есть. Глючное, правда. Но БК1 был глючный и с кучей дыр. Это его изюминка. -) бугагага.

...

...

Патамушта мы в 2001 (с)

...

...

Патамушта мы в 2001 (с)
Обмана нет. Если люди хотят 2001, мы и даём им 2001, но со всеми отсюда вытекающими...