"HTML5 (
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылокHyperText Markup Language, version 5) — язык для структурирования и представления содержимого дляВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок, а также основная технология, используемая вВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок. Это пятая версия HTML-стандарта (изначально созданного в 1990 году и последней версией которого являлся HTML4, стандартизированный в 1997 годуВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок) и находится в стадии разработки по состоянию на август 2013 года. Основной её целью является улучшить язык, поддерживающий работу с новейшими мультимедийными приложениями, при этом сохраняется лёгкость чтения кода для человека и ясность исполнения для компьютеров и приспособлений (Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок,Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылоки т. д.)." (с) Википедия
говорят, что на самом деле html5 это альтернатива адобе флэш))
а на что же НЕ НАСРАТЬ?*HAHA* да всем насрать на хтмл 5
Совершенно верно, если быть точным то стандарты HTML5 это полное исключение Флеш контента из HTML, конечно браузеры будут поддерживать флеш, но скорее всего он рано или поздно забудится.говорят, что на самом деле html5 это альтернатива адобе флэш)) и я склонен верить
еще html5 работает на ipad)))
именно:Совершенно верно, если быть точным то стандарты HTML5 это полное исключение Флеш контента из HTML, конечно браузеры будут поддерживать флеш, но скорее всего он рано или поздно забудится.
Например достаточно вот этого чтоб вставить видео на сайт.
<video src="Путь_до_файла"> Ваш браузер не поддерживает видео данного формата. Но вы можете <a href="Путь_до_файла">загрузить видео</a>. </video>
.
это где такое?!Нет, я проникся от доменного имени ga.me - это же сколько за него надо было отсыпать?
Особенно с учётом, что всем официальным регистраторам запрещено заказывать столь короткие имена, ибо явно прописано, что минимум символов в названии домена: 3.
единственное что я копикастил это:Как где? По твоей ссылке же. Ты что, копипастишь не читая даже?
открыл ссылку еще раз... посмотрел внимательно...не нашел...ни в статья ни на сайте движка. Если ты имеешь в виду колонку справа - дык это рекламаА по ссылке у нас что? Правильно! Реклама доменаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок!
(facepalm)
O RLY?!
(facepalm)