Двиг за 50$, миф или реальность?

Может и так, пока за достаточное время покупки не наблюдалось..

Уже давно был движок сайта но его тестировали и не хотели делиться своей добычей
Но теперь это не так!!!
Я вылаживаю скрипт онлайн игры ganjawars не просто картинки или txt а более реальный скрипт!! Каторый был куплен и поставлен на локальный диск!!

:lol:

100% развод

200% развод.
Сам подумай, что можно купить за 50 зеленых...

Не убеждений,а постов)Но можно купить,и потом просто вернуть товар,и написать типо кинули,дденьги вернуть должны

Не убеждений,а постов)Но можно купить,и потом просто вернуть товар,и написать типо кинули,дденьги вернуть должны
Сам знаю, но перспектива быть кинутым не радует...

это же plati.ru берешь оплачиваешь, потом проверяешь, если фейк, то пишешь отзыв хреновый, и тебе деньги возвращают, нормально потом всем расскажешь, а может поделишься ))

это же plati.ru берешь оплачиваешь, потом проверяешь, если фейк, то пишешь отзыв хреновый, и тебе деньги возвращают, нормально потом всем расскажешь, а может поделишься ))

Спс:)
Осталось скопить 1,5 косарей, а то сейчас 2000 на аккаунт тратить буду(я мего донат, МеГо!).

Если куплю- отпишусь!

Да, на plati.ru холд денег 7 дней.
А скрипт, скорее всего, ПП с дизом ганжи, который фриказоид выкладывал.

Да, на plati.ru холд денег 7 дней.
А скрипт, скорее всего, ПП с дизом ганжи, который фриказоид выкладывал.
Это ведь твой двиг, ПП, ставил на хост? Локал у меня есть, но даже туда поставить немогу!
Яб даже заплатил тебе за настройку под 1 базу вместо трех 1000 рублей(когда насобираю - через неделю).

видел я этот двиг продают за 50$ , полный развод