Двиг сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, и это еще не все CMS, которые "легко установить", и которые красивы собой. Например, druppal и тд. Нужно только чуть-чуть поискать...

Раньше был сайт rucms.ru все че хочешь было
а щас можно посмотреть на http://cmslist.ru/
http://cmsobzor.ru/

Ну еще можно и гуглом погуглить - отличный способ CMS найти, имхо.

а на этом сайте чёнидь хорошое есть, а то я уже подумываю о создание сайта на платном хостинге, но нужно проверить сначала на usere! :)

а на этом сайте чёнидь хорошое есть, а то я уже подумываю о создание сайта на платном хостинге, но нужно проверить сначала на usere! :)
PHP Fusion хороший, на этом сайте есть. Как раз на нем этот сайт и сделан. Есть еще, но я их не юзал, PHP Fusion самый рульный, имхо.

Сайт на фьюжене
Присоединяюсь к голосам о фьюжене... мой сайт на платном тоже на фьюжене... гемора мало, модулей валом, тех поддержка на высоте...

видать одному с этим фьюженом мне не справится.....блин когда user.kz заработает? надо поучится с этим двигом :)

я сам можно сказать ничего незная о php и прочего установил ipb 3 месяца назад, надеюсь двиг это не сложнее чем форум :)

я сам можно сказать ничего незная о php и прочего установил ipb 3 месяца назад, надеюсь двиг это не сложнее чем форум :)
Да не, Fusion не сложный. Если разберешься, все будет ок! Самый рулез в том, что Fusion на русском - даже если не знаешь PHP, но знаешь русский, то без проблем поставишь. Инструкции там понятные, так что попробуй.
Насчет подучиться: в онлайне учиться, имхо, дело дорогое. Поставь себе Денвер и пробуй там. А когда освоишься уже лей в онлайн и делай себе генеральное тестирование.

А что сами никто не делает сайты на РНР ?

Ведь не так то и сложно просто надо понимать и имет к этому интерес!

Можна но зачем тратить время и силы на то что есть? Нада делать то чего не так уж многа

Можна но зачем тратить время и силы на то что есть? Нада делать то чего не так уж многа
если своё творенье не кому не давать то в будующем оно безопасней будет так как код мало кто знает! Хота нормальные хакера при любом отлючении серва код узнают!

А сам пробовал делать CMS? Это тяжелый труд. Не стоит изобретать велосипед, просто возьми существующий скрипт и модифицируй его под себя. Имхо, многие так делают. А если самому делать... Сперва сайт получится очень дырявым. Со временем, когда его пару раз ломанут, напишешь лучше, потом еще и еще... не лучше воспользоваться услугами профессионалов? Если сайт делаешь для себя - готовая CMS тут самый раз.

А насчет безопасности кода - скрипты может забрать с сайта и изучить любой скрипткиддис. Так что писать свою CMS надеясь на защищенность - не стоит.

А сам пробовал делать CMS?
Кокраз этим и занимаюсь

просто возьми существующий скрипт и модифицируй его под себя.
Дак нормальный программист должен знать что модификация скрипта будет гораздо сложней чем написании своего!
не знание кода готовой CMS думаю при модификации из велосипеда сделаешь не понятно что!

А насчет безопасности кода - скрипты может забрать с сайта и изучить любой скрипткиддис.
Если писать с головой и руками то думаю это уже будет проблемой! Да нет ничего идеального что не возможно сломать! Но есть хорошо защищёные проекты! Надо только руки иметь!

То что пишешь свою CMS - уважаю. Успехов.

Видимо, я ненормальный программист :) Дык кто говорит, что не читая и не вникая в код чужой CMS можно ее модифицировать. Это будет запорожец, а не велосипед, ИМХО. Но писать с нуля - поначалу много ошибок будет. Хотя...

Не, забрать скрипт с сайта это не проблема. А вот запутать его и сделать нарочито сложным и плохочитаемым - это вот хорошая защита.

слушайте а как "денвер" поставить на windows???

слушайте а как "денвер" поставить на windows???
Эээ... запускаешь установочный файл, появляется досовское окошко, читаешь инструкции, следуешь им - и вуаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.