Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, Fusion не сложный. Если разберешься, все будет ок! Самый рулез в том, что Fusion на русском - даже если не знаешь PHP, но знаешь русский, то без проблем поставишь. Инструкции там понятные, так что попробуй.
Насчет подучиться: в онлайне учиться, имхо, дело дорогое. Поставь себе Денвер и пробуй там. А когда освоишься уже лей в онлайн и делай себе генеральное тестирование.
если своё творенье не кому не давать то в будующем оно безопасней будет так как код мало кто знает! Хота нормальные хакера при любом отлючении серва код узнают!
А сам пробовал делать CMS? Это тяжелый труд. Не стоит изобретать велосипед, просто возьми существующий скрипт и модифицируй его под себя. Имхо, многие так делают. А если самому делать... Сперва сайт получится очень дырявым. Со временем, когда его пару раз ломанут, напишешь лучше, потом еще и еще... не лучше воспользоваться услугами профессионалов? Если сайт делаешь для себя - готовая CMS тут самый раз.
А насчет безопасности кода - скрипты может забрать с сайта и изучить любой скрипткиддис. Так что писать свою CMS надеясь на защищенность - не стоит.
Дак нормальный программист должен знать что модификация скрипта будет гораздо сложней чем написании своего!
не знание кода готовой CMS думаю при модификации из велосипеда сделаешь не понятно что!
А насчет безопасности кода - скрипты может забрать с сайта и изучить любой скрипткиддис.
Если писать с головой и руками то думаю это уже будет проблемой! Да нет ничего идеального что не возможно сломать! Но есть хорошо защищёные проекты! Надо только руки иметь!
Видимо, я ненормальный программист Дык кто говорит, что не читая и не вникая в код чужой CMS можно ее модифицировать. Это будет запорожец, а не велосипед, ИМХО. Но писать с нуля - поначалу много ошибок будет. Хотя...
Не, забрать скрипт с сайта это не проблема. А вот запутать его и сделать нарочито сложным и плохочитаемым - это вот хорошая защита.