Двиг сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_doctor

Новичок
Как выбрать хороший скрипт предназначенный для построения информационно - развлекательного портала?
Желательно имеющего такие параметры:
  • Галерея
  • Новости
  • Архив программ
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Возможность установки дополнительных модулей
  • Система Шаблонов
  • Админка на русском языке
  • Не требующий платной регистрации

Такие возможности имеются почти в каждом двиге. Тут нада самому смотрет который тебе больше понравится

Мне больше понравится тот на котором админить полегче будет, потому, что на PHP сайтов пока не делал, но есть желание. Что посоветуете?

Я могу посоветовать тока PHP-Fusion мне он больше всего понравился

Щас многие стали устанавливать на сайт последние версии set cms ставят.... можешь тож поюзать, но я с Дик-ом солидарен, мне тож фьюжин больше по душе :)

Скачал скрипт, установил (пока дома на Денвере), впечатляетB). Но не получится ли так, что после установки на сервере по истечении времени авторы потребуют денег? Не заплотиш - хакнут отмычка у них в арсенале наверняка имеется.

Щас многие стали устанавливать на сайт последние версии set cms ставят.... можешь тож поюзать, но я с Дик-ом солидарен, мне тож фьюжин больше по душе :)

Да ладно.. Я видел за последние 4-5 года только 1 сайт на SetCMS :)

Скачал скрипт, установил (пока дома на Денвере), впечатляетB). Но не получится ли так, что после установки на сервере по истечении времени авторы потребуют денег? Не заплотиш - хакнут отмычка у них в арсенале наверняка имеется.
Какой ставиш? Если PHP-Fusion то за много лет существования они наоборот зделали полностью бесплатным разреша убирать копирайты без оплаты.

Да ладно.. Я видел за последние 4-5 года только 1 сайт на SetCMS :)
Да эт у нас одно время помишались на нем. Jester был одним из первых кто поставил PHP-Fusion. а теперя все помешалися на SLAED CMS ну и на PHP-Fusion :)

Всё заливаю PHP-Fusion щя буду инсталировать, надеюсь всё пройдет без глюков :)

Могу привести множество не серьёзных проэктов на этом двиге в казнете :) просто для многих кто не знаком с SQL базами, претпочтение уделяли set cms-ке, и я скажу движок не плохой, правдо всё всремя находятся баги, ну я думаю это больше плюс создателям чем минус :)
Всё заливаю PHP-Fusion щя буду инсталировать, надеюсь всё пройдет без глюков :)
будут глюки, обращайся, подсобим :)

Помогите мне установить двиг для сайта
Врят ли кто поможет с установкой (ну если тока советом), свой сайт нада делать самому :) , а лучше команду человека три набериB) . Мой совет ставь Fusion, он легок в инсталяции, главное правильно создать Базу данных, если сайт на юзере будеш делать, там есть инфа по созданию БД MySQL. Если чё гнать будет заходи на форум, тут растолкуют, народ серьезный :).

Помогите мне установить двиг для сайта
Это сильна обьемный вопро и если на него отвичать то понадобится не одна страница. Двигов на свети многа :). Ты напиши какой именна двиг и что тебе не понятна

E-Xoopport-2.0[ru]
Я его короче слил! запускаю index .php и выдаёт такое:Forbidden
You don't have permission to access /index.php/_install/_install/_install/_install/.../_instal l/index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.36 Server at Port 80
Я вообще в двигах не очень шарю( первый раз устонавливаю) :)

вот разобрался! запускаю установку.....File "mainfile.php" is not writable! Installation cannot continue... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

romich3, ты настраивал подключение к БД? Если плохо шаришь в двигах - возьми двиг полегче. Php Fusion - очень хороший и легкий двиг. Еще drupal хорош, но немного сложнее настраивать...

File "mainfile.php" is not writable! - с моим "хорошим" знанием английского значит - "В файле mainfile.php нет прав для записи!".

да блин php-fusion у всех почти стоит! мне бы двиг который легко ставится, шёл на юзере и красив собой!

да блин php-fusion у всех почти стоит! мне бы двиг который легко ставится, шёл на юзере и красив собой!

Slaed
Danneo
Scallywag
DataLifeEngine
dinamikcms
PHP-Nuke
runcms
wcps

список можно продолжать, но отметил бы 1,2,5,8 последнее вообще неплохая вещь...

Мда, и это еще не все CMS, которые "легко установить", и которые красивы собой. Например, druppal и тд. Нужно только чуть-чуть поискать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.