Двиг MMCodes v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeleboba

Старейшина
Чё то никто новых двигов не выкладывает! Тогда буду выкладывать я :)
Вот держите MMCodes v2, специально сделан для создания гангстерских игр. Графики в нём нет, поэтому скрины будут лишними.
Чё я в нём увидел:
Да в общем и не смотрел толком, знаю что в нём хорошая админка, менятся любой параметр игры, добавляются города, способы заработка, просмотр логов боёв (атак), создание магазинов, ну в общем дохрена чего там есть, нужно смотреть.
Есть встроенный форум, простой как солёный огурец :)
НУ в общем качайте смотрите, отписывайтесь.

PS двиг продают за 300$ :) ну это на случай если кто захочет его купить.
Скачать можно
тут
и тут

Зеркало:
http://files.zybb.ru/ex8s66nx4040.html

Много модов для этого движка....

andr3w, Спасибо, щас посмотрю что за моды, если что опишу по возможности.... Завтра или сегодня ночью, дрыхнуть хочу ппц

Скачал, посмотрел, охренел! Это уже не движок получается, а целый конструктор! Правда там стока хлама не нужного в архиве, если почистить то на метра 2 он будет меньше весить!
Если многих заинтересует этот двиг то можно по нему отдельную ветку открывать.

С такой кучей модов грех игрой не заняться, причем там есть именно то что мне когдато было нужно, но не хватало мозга написать самому( Вобщем займусь переводом игры )) неудобно на инглише(

Вот перевёл часть скрипта. Дальше переводить и ваще заниматься скриптом не буду т.к пока переводил понял что скрипт по себе никак(

Кому надо держите http://www.rapidshare.ru/1100180

P.S перевод может быть не совсем полным и точным!

По мне так пародия на ezRPG или ezRPG пародия на этот двиг...

Собственно скрипт класный :о) Может есть моменты написаны через жопу но это можно подкоректировать.... :о)

закликайте спасибо за моды :)

ЗЫ. Стим сделай подпись поменьше...

моды может ктонить на ifolder или narod залить плысс

ReCorD, Наврят ли, двиг Gangsters-Paradise написан кем то другим, не заню точно кем но походу датцами XD или кем то ещё, я просто их язык нихрена не понял =)

ReCorD, Наврят ли, двиг Gangsters-Paradise написан кем то другим, не заню точно кем но походу датцами XD или кем то ещё, я просто их язык нихрена не понял =)
Да я понял что написан датчанами, просто что то кажется что на этом самом двиге...

STEAM, только сейчас заметил, что перевод ужасный, при этом переведено процентов 10... Ну неважно. Есть вопрос, я создал два бота, а он показывает только одного. Вот код:

<?php
include "globals.php";
print "<h3>Арена Дуэлей</h3>

Приветствую тебя, смелый воин! Хочешь сразиться с роботом? Тогда вот тебе противник:</p>
<table width=70% cellspacing=1 class='table'><tr style='background: gray; '><th>Имя</th><th>Уровень</th><th>Сражался</th><th>Готов к бою?</th><th>Локация</th><th>Деньги</th><th>Вызов</th></tr>";
$q=$db->query("SELECT cb.*,u.*,c.npcid,cy.cityname FROM challengebots cb LEFT JOIN users u ON cb.cb_npcid=u.userid LEFT JOIN challengesbeaten c ON c.npcid=u.userid AND c.userid=$userid LEFT JOIN cities cy ON u.location=cy.cityid");
while($r=$db->fetch_row($q))
{
$earn=$r['cb_money'];
$v=$r['userid'];
$q=$db->query("SELECT count(*) FROM challengesbeaten WHERE npcid=$v");
$times=$db->fetch_single($q);
print "<tr><td>{$r['username']}</td><td>{$r['level']}</td><td>$times раз</td><td>";
if($r['hp'] >= $r['maxhp']/2 and $r['location']==$ir['location'] and !$ir['hospital'] and !$ir['jail'] and !$r['hospital'] and !$r['jail']) { print "<font color=green>Да, конечно</font>"; } else { print "<font color=red>Нет, не готов</font>"; }
print "</td><td>{$r['cityname']}</td><td>$earn</td><td>";
if($r['npcid'])
{
print "Уже";
}
else
{
print "<a href='attack.php?ID={$r['userid']}'>Вызвать</a>";
}
print "</td></tr>";
}
print "</table>";
$h->endpage();
?>

Люди а где там бои???
И как зделпть ся админом?
И где вход в админку?

Заранье благодарю..

Во - первых: там есть инсталлер и там говоришь: какой пароль к админу. У админа на аккаунте в меню появляется ссылка в админку. Это то, что я помню...

Во - первых: там есть инсталлер и там говоришь: какой пароль к админу. У админа на аккаунте в меню появляется ссылка в админку. Это то, что я помню...
А как бота добавить?
Незнаеш?

В админке есть пункт меню. Не помню как называется, но что - то вроде "Add bot" или "Add new bot"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.