Двиг для создания онлайн игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faNatik

Новичок
Вот недавно чел один сказал что существует некий билдер на котором можно создавать браузерные онлайн игры...типа как конструктор, без программирования кароче...
Скажите пожалуйста он существует? =)
Интерестно просто так стало

врядли,а если и существует то там уже создана игра,просто дизайн делаешь.

есть! ей богу есть, где то на форуме было, ищи, но там если не ошибаюсь все на английском было...но был точно!

да ну... наверно там такой билдер и такие с него игры, как с меня балерина :) но если найдете его, дадите ссылку, взгляну :)

я много видел, но там кроме карты и регистрации особо ничего не было

Самый лучший конструктор онлайн игр - мозг
А через конструкторы(они есть) ничего хорошего не сделаешь :)

согласен. Если пользоваться конструкторами так ничему и не научишься да ещё парашу сделаешь:)

все эти билдери кошмар, проще использовать готовые коди, и исправить & дизайн переделать. и это все.

все эти билдери кошмар, проще использовать готовые коди, и исправить & дизайн переделать. и это все.
ФУуууууууууууу, лучше с нуля писать!

если у тебя столь много времени флаг в руки.
но если ты еще изучаеш, то это наиболее Простейший вариант.

если у тебя столь много времени флаг в руки.
но если ты еще изучаеш, то это наиболее Простейший вариант.
Чувствую не знаешь ты пхю... как можно изучая использовать конструкторы? :lol: Что за глупость ей богу... Библия программиста вам в помощь...

Разумеется, я не так сказал.

Я хотел сказать, лучше поучиться c других кодов, чем c конструкторa, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НАВЫКИ B PHP.

Да в принципе если есть желание просто сделать свой проект, то можно взять из нета есть такие уроки - Уроки разработки браузерных игр. С помощью них можно с нуля хоть и хилую но игрушку написать. Аналог БК с примитивной боевкой и минимумом функционала - спокойно, а потом уже самому научившись простейшему развивать проект в русле улучшения. Ну а если еще и пхю знать, то можно вполне себе пристойный проект нарисовать и запустить- главное как уже сказали - мозг. :huh:

зря вы билдеры обсыраете. за ними будущее. тот кто напишет русский билдер - еще поднимет свою копеечку.

Есть конструктор такой. правда покуда он примитив, и работает ТОЛЬКО на сайте разраба, игры есть уже на нём.. но особо ни чем не отличаются выдающимся ) всё равно нужно делать всё руками :)
))) У меня появилась извращённая идея сделать аналог на Юнити .. :D интересно как получилось бы :lol: :lol:

А разве на юнити пишутся браузерки? :blink: Я всегда думал что это движок только для ММО в 3D...

А разве на юнити пишутся браузерки? :blink: Я всегда думал что это движок только для ММО в 3D...
Я извращенец) у меня пишет всё и вся ) :lol: а теперь к делу, на юнити есть игры. можешь на офф сайте глянуть ( я про браузерные) аля Двар ну и прочее) да кстати.. Двар.мейл.ру Территория и ещё что-то в этом роде мейловское популярное пишется на Юнит.. *wink* если не верите курите офф инфу на их сайте (игры) там в самом низу писало "Разработано на Unity and Flash" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.