Дракония v2.0 (Разработка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIGARX

Старейшина
:rolleyes: Надеюсь многие уже слышали о игре Дракония, которая имеется у нас на форуме.. но.. игра конечно хороша, но далеко не идеальна :)

Сейчас нами ведется уже современная во всех смыслах этого слова Браузерная ММОРПГ: Дракония v2.0

Особенности:
- Живое перемещение игрока по карте
- Огромнейший мир, который будет состоять из десятков городов (как аналог WOW)
- 85% всего окна в браузере будет составлять интерактивная карта
- Планируется реализация системы Drag-And-Drop
- Чат, боковые меню, меню для абил будут вызываться также как в ЛА2, при необходимости их можно вызвать или закрыть.
...

Могу уже показать первый скриншот ^_^

Начало... Игровая зона:
drakoniav2.jpg

По мере возможностей буду добавлять скрины :))

а никто и не говорит что перфект получится.. но максимально приблизить к нему можнож попробовать)

а никто и не говорит что перфект получится.. но максимально приблизить к нему можнож попробовать)
ну делай тогда для игры клиент...чтоб не нагружалО серв картинками и флешем)

Ну тогда уж тему то надо было в болталку кидать :) Наверное...
А игровой карта будет флеш?)

Если доведешь до ума то респект тебе и уважуа! Надеюсь ты закончишь начатье и не бросишь на пол пути!

Хм.) Зашел на сайтик игры и такого дизайна,функционала не увидел *sad*

Разработка паблика началась :)

Ну а если по теме, то удачи :)

ггг алигарх опять чет мутит не суразное...делай делай молодчяга..Но я тебе помогу выкинуть его в пабл) :lol:

ггг алигарх опять чет мутит не суразное...делай делай молодчяга..Но я тебе помогу выкинуть его в пабл) :lol:
Солидарен с g1ook Дракония v2.0 в пабл :rolleyes:
PS: А где демка ? Что за понты такие я вам скрины для идей выкладываю ? О_о )))
Я тебе сам могу скрины нафотожабить что Карос Линеадж и Страйк вместе с Варкрафтом отдыхают )))

Насчет демки это ты реально подметил! хотелось бы посмотреть что из себя будет представлять данное тесто, а потом уже можно и выводы делать в положительную либо в отрицательную сторону!!! <_<

Что же вы Алигарха заставляете делать все в Строжайшем секрете?)

у Алигарха взломали акаунт и тот чел который выдает себя за его - нуб и криса. У Артема сейчас на дапфе ник ALIGARX2. Так что подумайте стоить ли связываться с этой КРЫСОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху