Дракония (landsofdragons.ru )

меняем дизайн и собсно тематику.....
Но меня больше всего парит админка. как я понял туда может законектиться любой?

Ого какой дизайн!!! вы наверно его долго меняли может и мне поменяете? :lol:

Модеры почистите тему от всякого флуда =) Спасибо

За использование диза можно реально по голове получить... Если у кого увижу не удивляйтесь, что на утро к вам постучит злой дядя. Диз принадлежит нашей компании (сайт Zone-Code.ru). В данный момент код переписывается, так как писался при изучении пхп и не отпимизирован.

ЗЫ: Алигарх - Я тебе там в аське написал, ответь как будешь.

За использование диза можно реально по голове получить... Если у кого увижу не удивляйтесь, что на утро к вам постучит злой дядя. Диз принадлежит нашей компании (сайт Zone-Code.ru). В данный момент код переписывается, так как писался при изучении пхп и не отпимизирован.

тыякобы владелец игры?:):)

:lol: да что ты говоришь? ты еще скажи, что вы его рисовали?

а кто запретил использовать сторонний дизайн ? на это не было никакого запрета

а кто запретил использовать сторонний дизайн ? на это не было никакого запрета
На самом деле за авторский дизайн жопу порвать могут очень легко и довольно таки быстро. но учитывая то что в лоде дизайн ну никак не авторский, как <strike>балаболит</strike> говорит Доб оне в, то за него ничего никому не будет

ну тогда нужно везде ставить "авторские права" что бы уже предьявлять какие либо притензии !

:lol: друг использует взломанную версию http://adminstation.ru/ ну и продал 2 копии, его нашли, прислали повестку в суд, и толку 0. Адвокат сказал они с Украины а ты с России, авторское право не действительно.

А ваш скрипт Доб оне в я как вижу нигде официально не зарегистрирован даже, шансов что дядьки придут равны 3-10% :rolleyes: ну и за пару фрагментов вашего дизайна ничего особого не будет.

можно же договориться с автором данного скрипта ! сказать так то так я продам пару копий !

хотя FreeWolfAlex Прав если авторство не зарегистрировано , то можно со скриптом делать все что хочешь

Собственно - у меня игра норм и полноценно пошла только под ИЕ - в ФФ и в Хроме - не заработала генерация перса...ну и так по мелочи...мое ИМХО - игра подкупает тем - что вроде как готова. Но для меня - скучновато.

P.S. "МегоАФФтор", грозившияся злым дядей - внимательно почитайте действующее законодательство и в частности об авторском праве. Много нового узнаете - я уверен. И к слову - авторское право обычно подтверждают документом. А слова...это сами знаете как называется

Bastard - с авторством ты в чет то прав ! И игра работает норм ! и быстрая генерация тоже работает ! а то что скучно - перепиши часть игры так как тебе нужно

Bastard я про авторское право это и имел, а вот про функционал игры, я бы не сказал что скучновато, вот ИВ и БК надоели, а это просто новинка, но в любом случае, если что то поднимать, то сюжет и функционал нужно переделать.
Я так глазами пробежал, написано не плохо, можно пару вещей позаимствовать.

Хм. Поставил на денвере. Вроде все нормально, но бои не работают. Кто нибудь сталкивался с этим?
P.S В админке подраздел Интверарь не работает, файлика не хватает )

привет всем! Пожалуйста подскажите,как решить проблемму,регестрируешься, заходишь выкидывает с игры,и не зайти пишет что нет игрока,подскажите плз что и где надо менять.С меня спасибо.

Читайте тему , отвечали уже на эти вопросы . А также смотрите сессии помоему в папке инклуд а там сес.пхп

привет всем! Пожалуйста подскажите,как решить проблемму,регестрируешься, заходишь выкидывает с игры,и не зайти пишет что нет игрока,подскажите плз что и где надо менять.С меня спасибо.

возможно неправильно заданы пути к БД , либо криво настроен config