За использование диза можно реально по голове получить... Если у кого увижу не удивляйтесь, что на утро к вам постучит злой дядя. Диз принадлежит нашей компании (сайт Zone-Code.ru). В данный момент код переписывается, так как писался при изучении пхп и не отпимизирован.
ЗЫ: Алигарх - Я тебе там в аське написал, ответь как будешь.
один из них.
:lol: да что ты говоришь? ты еще скажи, что вы его рисовали?За использование диза можно реально по голове получить... Если у кого увижу не удивляйтесь, что на утро к вам постучит злой дядя. Диз принадлежит нашей компании (сайт Zone-Code.ru). В данный момент код переписывается, так как писался при изучении пхп и не отпимизирован.
ЗЫ: Алигарх - Я тебе там в аське написал, ответь как будешь.
На самом деле за авторский дизайн жопу порвать могут очень легко и довольно таки быстро. но учитывая то что в лоде дизайн ну никак не авторский, как <strike>балаболит</strike> говорит Доб оне в, то за него ничего никому не будета кто запретил использовать сторонний дизайн ? на это не было никакого запрета
привет всем! Пожалуйста подскажите,как решить проблемму,регестрируешься, заходишь выкидывает с игры,и не зайти пишет что нет игрока,подскажите плз что и где надо менять.С меня спасибо.