Дракония (landsofdragons.ru )

Junk713

Новичок
http://depositfiles.com/files/2mnmb1lot
Скрипт драконии!
33ea51f12fcb8b53f203847ffc9eeef4.png

Дамп от 21.02.2009

Вообще, что про эту игру можно сказать ?
Меня интересует функционал и что в ней есть. (карты, мобы, боевка, квесты и т.д.)

Да это переделанная Tibia.com
Нет, это не Даркония, а Дракония и совершенно разные игры.

Кароче чета мозг не варит но когда в игру заходишь то выкидывает на главную страницу

Junk713, описание хотябы дал) а то так качать хз что незная) что там есть и чего там нет...

кто скачал как вам игра?

вот скринок игрули)

поднял игра красава

была проблема с выбросом на ихний сайт игры потом исправил

база большая по объему отключил деневерский скуль поставил mysql последней версии потом в конфиге изменил объем базы и залил через навикат и в базе убрал через блокнот верхнюю строчку удалил и все залилось

единственная запарка там после реги перса запрос идет на мыло в инет на подтверждение созданного перса ну это помжно о базе отследить изменения и похерить эту фишку ))

Кароче проблема была в сессии не обновляла базу ! =)

Вот скрины: (Побегаю, пофоткаю, обновлю этот пост)
556617155.jpg

325312873.jpg

407392877.jpg

По мне игра очень интересная =)
Есть даже возможнсоть (вроде) создавать несколько персов на своём одном аккаунте

какого ху... эта игра делает в паблике ? ты у сплотера разришения спрашивал ? имхо просьба линк убрать пока не отпишется сам

Splo1teR

угу тоже прикалола игруля супер

Фатал эта игра уже есть на g-crafte и перебазировалась сюды уже

угу тоже прикалола игруля супер

Фатал эта игра уже есть на g-crafte и перебазировалась сюды уже

мне пох где она есть но без разришения автора релиза публиковать скрипт неху....

так её на нг в подарок выложили че терь сиськи мять когда уже скачали )) и так толком на нг ни че не выложили кроме тупой эпохи

Скрипт был выложен Splo1teR-ом на крафте, а автор, желая набрать спасибок не долго думаю сюда выложил)
Я бы таких банил сразу, искоренял везде где можно)

Просьба к администрации, сообщить IP автора в ПМ <_<

автор получил скрипт при условии что он не уйдёт в паблик. переписку могут предоставить. линк затераю.

Да ладно вам, раз сплойтер выложил в паблик скрипт, то думаю он не обидется если ссылка на сорц будет и здесь.

З.Ы. Только в теме укажите, что автор скрипта сплойтер, а не Junk713.