Доходность вашей игры

ALIGARX

Старейшина
Вот стало интересно.. у кого какие доходы на клонах? Если не хотите, не пишите. Но я думаю особо здесь бояться или скрывать этот факт незачем =) А мне вот просто почему-то стал интересен этот момент.

Кто не скромный пишите сумму и валюту за месяц + какой у вас онлайн :))

Вот стало интересно.. у кого какие доходы на клонах? Если не хотите, не пишите. Но я думаю особо здесь бояться или скрывать этот факт незачем =) А мне вот просто почему-то стал интересен этот момент.

У меня правда был не комбатс, а клон хнова, приносил где-то 20к в месяц смс-услугами =)

у мя не бк у мну на эпохе стоит игра и пока 100-150 долларов принесла онлайн 10 но постоянный а так до 25 прыгает

Год назад было постоянно 60 чел првгало на 80 и за месяц приносил 2к сейчас хз даже не пытюсь делать деньги :)

Ну у меня в первые кустарные запуски БК в пределах 20-40 онлайн за месяц было по 300-400у.е. -))

Ну у меня в первые кустарные запуски БК в пределах 20-40 онлайн за месяц было по 300-400у.е. -))
Логически подумай что бует если вместе разработаем проект :)

ты судя по твоему пустословству никакого доверия не вызываеш.
ты меня плохо знаешь :) я не когда не показываю другим мои качества ) у меня аськи пароль потерял найду свяжусь увидишь)

А у меня 0 рублей, и онлайна вообще нету.

P.S. Веселые тизеры внизу темы:
1182358_143.jpg
Вика, 22 года на сайте секс-знакомств

онлайн был разному 5-10.. за 4 месяча заработал 15$ :)

На клоне Ардании поднял около 500 эвро минус налог смс услугами онлайн от 10-15 до макс 402 юзверя