Доработка Alexpro By Rocker

Посмотри как зделаные другие кнопки и зделай для админки ...

p.s Юзай файл buttons.php вроде етот :)

у меня проблема я залил весь скрипт на платный хост но когда заходишь оно почемуто переходит на другой сайт
смотрим [color=#000000;background:#000000]http://www.devilwar.0adz.com/[/color]

смотрим ник тест
пароль 123456
я видел там только это: Ошибка соединения с БД! :)

<strike>Народ, может просьба глупая, но кто-нить может скинуть подредактированный файлик world_map.php т.е. переделаную карту мира)</strike>
<strike>Таблицу map? или написать какие для неё нужны поля))</strike> :)

Почти всё что нужно было подредактировал сам.

п.с.: блин так неудобно собирать файлы из разных сборок с разными дб, вернее не сложно, а нудно)

Попробуем :pistol:

+10% 2 дней ридонли
P.S Karen

</TD>

парни картинок у шопа не видно ппц полныйй может кто сможет скинуть норм движок более мение рабочий ?

все разобрался ток не подскажите как у чата поставить обновление по больше времени а то не успиваю написать текст сбиваеться

все разобрался ток не подскажите как у чата поставить обновление по больше времени а то не успиваю написать текст сбиваеться

вот сам тоже ищу не как найти не могу.

Вот проблема есть одна.
Когда пишу в чате пока пишу он обновляется и пропадает моё написаное,как сделать чтоб он не много дольше обновлялся?)

Вот проблема есть одна.
Когда пишу в чате пока пишу он обновляется и пропадает моё написаное,как сделать чтоб он не много дольше обновлялся?)

Код:
header("Refresh: 100500");

Вставляй в самое начало скрипта, после коннекта с БД. Обязательно смотри, чтобы не было до этого вывода никакого.

Сверху